Стейк-сендвич
Кухня: Американская кухня Время приготовления: 30 мин.
Горячий сендвич с говядиной и грибами.
Ингредиенты для рецепта «Стейк-сендвич»
- Говядина (порционные куски толщиной около 1 см) 300 г
- Хлеб (хорошо подойдет чиабатта, фокачча, или достаточно широкий багет) 1 шт.
- Грибы (например, свежие шампиньоны) 300 г
- Бальзамик 50 г
- Масло оливковое 30 г
Как приготовить стейк-сендвич
На мой взгляд, лучше всего к этому сендвичу подходит соус барбекю.
По желанию, внутрь можно добавить тертый сыр.
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Какой хороший бутерброд. Аппетитно, вкусно и в отличии от гамбургеров и бутербродов с колбасой, безвредно!
Выглядит очень аппетитно! Подскажите, что такое бальзамик?
бальзамический уксус. Делается из виноградного сусла, имеет густую консистенцию и очень сильно отличается от обычного или яблочного уксуса. Если нет бальзамика, даже не пытайтесь заменить его на просто уксус! лучше вообще этот пункт пропустить. обжарить грибы, да и все.
Ух ты какая хорошая идея, это что-то новенькое! Обязательно попробую удивить своих родных в новогодний уикэнд! Спасибо!
Какая вкуснятина, завтра такие на работу себе и мужу сделаю!