letsgoaround
1975 (1043)

Стейк-сендвич

Кухня: Американская кухня Время приготовления: 30 мин.

Горячий сендвич с говядиной и грибами.

Ингредиенты для рецепта «Стейк-сендвич»

Как приготовить стейк-сендвич

Порционные курски говядины смазываем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.Стейк-сендвич шаг 0
Грибы режем достаточно крупными кусочками.Стейк-сендвич шаг 1
Говядину обжариваем на сильном огне до готовности (смотря кто какую степень прожарки любит, но в любом случае - не перестарайтесь, иначе мясо будет жестким).Стейк-сендвич шаг 2
Грибы немного обжариваем в масле, затем добавляем бальзамик и даем ему увариться.Стейк-сендвич шаг 3
Хлеб нарезаем шириной, равной ширине стейка, немного поджариваем, чтобы стал теплым.Стейк-сендвич шаг 4
Собираем наш сендвич - кладем на хлеб говядину, сверху добавляем грибы. Блюдо готово!Стейк-сендвич шаг 5

На мой взгляд, лучше всего к этому сендвичу подходит соус барбекю.
По желанию, внутрь можно добавить тертый сыр.



19:30 21.11.2014letsgoaround
+1
+8
-1
  65
Комментарии

Какой хороший бутерброд. Аппетитно, вкусно и в отличии от гамбургеров и бутербродов с колбасой, безвредно!

Выглядит очень аппетитно! Подскажите, что такое бальзамик?

бальзамический уксус. Делается из виноградного сусла, имеет густую консистенцию и очень сильно отличается от обычного или яблочного уксуса. Если нет бальзамика, даже не пытайтесь заменить его на просто уксус! лучше вообще этот пункт пропустить. обжарить грибы, да и все.

Ух ты какая хорошая идея, это что-то новенькое! Обязательно попробую удивить своих родных в новогодний уикэнд! Спасибо!

Какая вкуснятина, завтра такие на работу себе и мужу сделаю!