letsgoaround
1975 (1043)

Стейк рулеты с овощной начинкой

Количество порций: 2 Время приготовления: 30 мин.

Рулеты (или конверты) из тонкой говяжьей вырезки с овощами внутри. Вкусный ужин за буквально 20-30 минут.

Ингредиенты для рецепта «Стейк рулеты с овощной начинкой»

Как приготовить стейк рулеты с овощной начинкой

Половину луковицы режем тонкими полукольцами.Стейк рулеты с овощной начинкой шаг 0
Морковь режем тонкой соломкой.Стейк рулеты с овощной начинкой шаг 1
Цуккини тонкими брусочками.Стейк рулеты с овощной начинкой шаг 2
Довольно крупно режем шампиньоны и красный перецСтейк рулеты с овощной начинкой шаг 3
Все обжариваем на сковороде. Сначала пассеруем лук.Стейк рулеты с овощной начинкой шаг 4
Затем добавляем остальные овощи. Все должно стать более-менее мягким, но еще хорошо держать форму. По времени это занимает минут 5-7. Солим-перчим по вкусу, можно добавить любые специи или травки, которые нравятся. Я добавила чуть-чуть сахара, соевый соус, черный перец.Стейк рулеты с овощной начинкой шаг 5
Тонкие, но широкие ломтики говяжьей вырезки солим, перчим и немного сбрызгиваем растительным маслом с двух сторон.Стейк рулеты с овощной начинкой шаг 6
Выкладываем начинку.Стейк рулеты с овощной начинкой шаг 7
Заворачиваем и обжариваем на сковороде с двух сторон. Мне мясник нарезал не совсем удачные кусочки, в идеале они должны быть длинные и прямоугольные, чтобы получился рулет, а не конвертик. Но принципиальной разницы нет и на вкус никак не влияет. И конечно, набор овощей внутри вы можете менять по своему вкусу.Стейк рулеты с овощной начинкой шаг 8
Подавать с гарниром из оставшихся овощей.Стейк рулеты с овощной начинкой шаг 9


19:36 20.04.2016letsgoaround
+1
+8
-1
  15
Комментарии

Так аппетитно выглядит и рецепт такой легкий, обязательно такую вкуснятину приготовлю.

как же он нагоняет аппетит, так красиво приготовлено.

Я люблю мясо с овощной начинкой. Во-первых, мясо сочное и ароматное получается, а во-вторых, овощи нежные, пропитаны жирком мясным и тают во рту.

Я тоже такое дело уважаю! Это сразу и мясо, аи. Причем овощи реально такие сочные!

На самом деле, действительно неважно как нарезать мяско. С овощами оно всегда будет сочным и ароматным.