Стейк рулеты с овощной начинкой
Рулеты (или конверты) из тонкой говяжьей вырезки с овощами внутри. Вкусный ужин за буквально 20-30 минут.
Ингредиенты для рецепта «Стейк рулеты с овощной начинкой»
Как приготовить стейк рулеты с овощной начинкой
Половину луковицы режем тонкими полукольцами. | |
Морковь режем тонкой соломкой. | |
Цуккини тонкими брусочками. | |
Довольно крупно режем шампиньоны и красный перец | |
Все обжариваем на сковороде. Сначала пассеруем лук. | |
Затем добавляем остальные овощи. Все должно стать более-менее мягким, но еще хорошо держать форму. По времени это занимает минут 5-7. Солим-перчим по вкусу, можно добавить любые специи или травки, которые нравятся. Я добавила чуть-чуть сахара, соевый соус, черный перец. | |
Тонкие, но широкие ломтики говяжьей вырезки солим, перчим и немного сбрызгиваем растительным маслом с двух сторон. | |
Выкладываем начинку. | |
Заворачиваем и обжариваем на сковороде с двух сторон. Мне мясник нарезал не совсем удачные кусочки, в идеале они должны быть длинные и прямоугольные, чтобы получился рулет, а не конвертик. Но принципиальной разницы нет и на вкус никак не влияет. И конечно, набор овощей внутри вы можете менять по своему вкусу. | |
Подавать с гарниром из оставшихся овощей. | |
Так аппетитно выглядит и рецепт такой легкий, обязательно такую вкуснятину приготовлю.
как же он нагоняет аппетит, так красиво приготовлено.
Я люблю мясо с овощной начинкой. Во-первых, мясо сочное и ароматное получается, а во-вторых, овощи нежные, пропитаны жирком мясным и тают во рту.
Я тоже такое дело уважаю! Это сразу и мясо, аи. Причем овощи реально такие сочные!
На самом деле, действительно неважно как нарезать мяско. С овощами оно всегда будет сочным и ароматным.