Стейк из говядины
Количество порций: 2 Время приготовления: 20 мин.
Все знают, что говядина в сто раз полезнее свинины, но полностью отказаться от жирного мяска не спешат. Как приготовить стейк из говядины? Не просто стейк, я мягкий, сочный и вкусный? Я нашла интересный рецепт, по которому стейк из говядины будет именно таким, как мне нужно: румяным и аппетитным.
Ингредиенты для рецепта «Стейк из говядины»
- Мясо 500 г
- Соль по вкусу г
- Специи по вкусу г
- Укроп для украшения г
- Масло растительное для жарки г
Как приготовить стейк из говядины
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Ух ты, в фольге, а я привыкла к жареным вариантам, а этот наверное даже сочнее получится. Тоже отмечу себе рецепт ваш.
Такой не обычный рецепт приготовления мяса Вы предлагаете И где Вы такие рецепты берете))).
Классно, такое я еще не пробовала, но обязательно приготовлю не обычное мясо по Вашему рецепту.
Очень интересная идея с фольгой. Никогда раньше не слышала и не догадалась бы ее использовать. Я больше люблю говядину. Особенно, когда она с кровью. Но мой муж предпочитает свинину, причем, хорошо прожаренную. Вот и приходится мне покупать два вида мяса и готовить и ему и себе отдельно. Согласна, что нужно внимательно выбирать мясо. Чтобы она было без белых прожилочек. Чем их меньше, тем лучше. Так же, сковородку нужно хорошо разогреть и только тогда выкладывать мясо. Я никогда не пользовалась фольгой, обязательно попробую, но и без нее мясо можно прожарить равномерно. Но все же, мне очень интересно воспользоваться вашим советом.
Фокус с фольгой действительно удивил. Уверена, с любым другим сортом мяса этот фокус тоже сработает.