Соус-подлива из помидор с корицей (подходит для жареного перца, картофеля и др. овощей)
Время приготовления: 20 мин.

Рецепт соуса-подливы из помидор незаменим практически в любом блюде, поскольку придаст ему большей пикантной остроты и насыщенного вкуса. Преимущество этого соуса в том, что даже новичок в кулинарии сможет его освоить без малейших трудностей, и времени уйдет на приготовление совсем чуточку.
Ингредиенты для рецепта «Соус-подлива из помидор с корицей (подходит для жареного перца, картофеля и др. овощей)»
- Помидор 2 шт.
- Лук белый 1 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Корица по вкусу г
- Масло подсолнечное 4 ст. л.
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
Как приготовить соус-подливу из помидор с корицей (подходит для жареного перца, картофеля и др. овощей)
Приятного Вам аппетита...!!!
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Очень интересно. Надо попробовать. Никогда не пробовала томатный соус с корицей, даже не думала, что ее можно добавлять к томатам.
Должно быть очень вкусно и оригинально. Мягкий и нежный соус должен получиться, как раз как я люблю.
А для меня необычное сочетание вкусов, но для разнообразия, можно попробовать, а то у меня чаще всего традиционно кетчуп , майонез или готовые есть продаются. Но там же Е-шки эти, а тут натуральное всё.