Сочное куриное филе в духовке
Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин.

Блюд из куриного филе достаточно большое количество и пользуются они безумной популярностью. Огромная привилегия в том, что готовится оно достаточно быстро и выходит сочным и очень мягким.
Ингредиенты для рецепта «Сочное куриное филе в духовке»
- Филе куриное 0,5 кг
- Лук репчатый 4 шт.
- Майонез 150 г
- Сыр полутвердый 80 г
- Соль по вкусу г
- Перец белый по вкусу г
Как приготовить сочное куриное филе в духовке
Приятного аппетита!!!
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Обожаю такие рецепты - все просто, быстро и не требует постоянного присутствия - порезал, сложил, отправил в духовку и достал вкуснятину!
По моему, чудесно)))
Отличный рецепт! Я тоже так делаю. Только вместо майонеза мясо яйцом взбитым поливаю. Еще можно предварительно картофель кружочками на блюдо для запекания выложить и поставить в духовку, а минут через 20-25 уже мясо выложить сверху. Вкусно и выглядит очень здорово.
Да я тоже делаю с картофелем, режу кружочками и как основа под мясо, просто пальчики оближешь. Рекомендую попробовать, кто ещё не делал такое мясо, очень вкусное и сочное выходит.