Смородиновое мороженое
Количество порций: 4 Время приготовления: 3 часа 0 мин.
Уже на протяжении длительного времени для своей семьи и друзей мороженое готовлю сама. Главное в блюде - его польза, а когда готовлю я, то знаю, из каких ингредиентов я что делаю. Поэтому мое мороженое самое полезное и вкусное. Делюсь рецептом с вами.
Ингредиенты для рецепта «Смородиновое мороженое»
- Сливки (33%) 180 г
- Сахарная пудра 200 г
- Смородина черная 300 г
- Миндаль для украшения г
Как приготовить смородиновое мороженое
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
ой, как просто и полезно!
полезно в том плане, что все ингредиенты знакомые и качественные!
а если взять менее жирные сливки, то оно не застынет?
присоединяюсь к вопросу! Очень хороший рецепт, обязательно им воспользуемся! Просто и полезно, в отличие от того мороженого, которое продается - оно же даже не застывает (((
Мне кажется, что при использовании молока или сливок меньшей жирности застыть-то такое мороженое застынет, просто на зубах будут кусочки льда )) Не так вкусно будет, хотя может и более полезно. Но надо пробовать все равно - а вдруг получится?
Товарищи авторы! Вы бы хоть иногда отвечали на вопросы публики! А то народ ждет, можно ли использовать менее жирные сливки, и теряется в догадках. Уже бы давно воспользовались рецептом, да жирноват он. Мне бы лично тоже было узнать ответ на вопрос, который задавали девочки.