Слойки с грушами
Количество порций: 2 Время приготовления: 1 час 0 мин.
Слоеное тесто имеет оригинальный вкус в разных булочках и штруделях - недаром из него готовят фирменные «слойки» с различной фруктовой начинкой. Слоеное тесто сохраняет вкусовые характеристики груш и яблок, вбирает их сок и сохраняет природный аромат. Слойки с грушами – идеальный завтрак для семьи.
Ингредиенты для рецепта «Слойки с грушами»
- Груша 2 шт.
- Сахар 3 ч. л.
- Тесто слоеное бездрожжевое 0,5 кг
- Яйцо 1 шт.
- Сахарная пудра 2-3 ст. л.
Как приготовить слойки с грушами
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
А сок из них не выливается во время выпечки?
Груша и тем хороша, что она не такая сочня и не вытекает.
Мне кажется, что такие слойки будут суховатые!
А я вот вообще никогда выпечку с грушей не ела и даже не задумывалась, что такое бывает.
Автор, а какой сорт груш лучше взять для приготовления такого блюда? Ведь они все разные по сочности и сладости. Или хотя бы скажите, какую лучше брать - желтую или зеленую грушу?
Я использовала желтую грушу, выбирала более сочную. Кстати по вкусу напоминает выпечку с яблоками, но намного вкуснее как по мне))