Сладкий печеный картофель с соусом из болгарского перца
Время приготовления: 40 мин.

У меня и в оригинальном рецепте это салат на основе батата (сладкого картофеля). Но если убрать изюм, блюдо хорошо получится и с обычной картошкой.
Ингредиенты для рецепта «Сладкий печеный картофель с соусом из болгарского перца»
- Батат 900 г
- Соль по вкусу г
- Масло растительное по вкусу ст. л.
- Петрушка 1 пуч.
- Изюм (опционально) 2 горст.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Кумин 1 ч. л.
- Уксус (винный) 1 ст. л.
Как приготовить сладкий печеный картофель с соусом из болгарского перца
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
это что-то новенькое, а картофель похож на морковь))) для меня это новый и интересный рецепт)))
На салат не похож, но похоже это очень вкусно)))))
Да, по виду и не скажешь, что салат, но рецепт мне понравился.