Скумбрия с розмарином в пергаменте
Количество порций: 2 Время приготовления: 45 мин.
Секрет этого рецепта в - его универсальности. Скумбрию здесь вполне можно заменить любой белой рыбой, а розмарин сделает ее намного вкуснее. На мой взгляд, розмарин – это идеальная пряность для рыбных блюд, особенно если запекать. Я приготовлю скумбрию с розмарином и должно получиться очень недурно.
Ингредиенты для рецепта «Скумбрия с розмарином в пергаменте»
- Скумбрия 1 шт.
- Соль по вкусу г
- Специи (розмарин ) 1 ч. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
Как приготовить скумбрию с розмарином в пергаменте
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Не знаю, как на вкус, но выглядит ваша рыбка просто потрясающе. Прям слюнки потекли и захотелось перекусить. Вредно такие картинки рассматривать. Они возбуждают аппетит. Недавно думала, что приготовить вкусненького на выходных. Но в итоге решила запечь курицу целиком, нафаршировав ее рисом с грибами. Получилось очень вкусно. И начинка сочная и ароматная. А вашу рибку я уже на следующих выходных попробую приготовить. Уверена, что она очень вкусная. Кстати, я никогда не готовила рыбу в пергаментной бумаге. Вот и попробую. А картошку сделаю как гарнир. Пюре или же пожарю, а может и вместе с рибкой запеку в духовке.
Ох, я прямо чую ее аромат, так она у вас аппетитно выглядит. Скумбрию люблю и в копченом, и запеченном виде)))
Выглядит очень аппетитно, скумбрия в любом рецепте вкусная.
Скумбрия при любой подаче вкуснейшая.
Мне кажется, что именно в пергаменте она получится вкуснее, чем в фольге. в фольге она почти пареная, а здесь ну просто красотень!