Сиг под "шубой" из моркови и лука
Время приготовления: 1 час 0 мин.

Рыба, запеченная в духовке целиком - это быстро, просто, и диетично, так как не требует жарки. А еще очень вкусно и полезно!
Ингредиенты для рецепта «Сиг под "шубой" из моркови и лука»
- Рыба (Сиг или похожие виды) 2 шт.
- Морковь (крупная) 1 шт.
- Лук красный (крупный) 1 шт.
- Соль по вкусу г
- Специи (для рыбы) по вкусу г
Как приготовить сига под "шубой" из моркови и лука
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
А я первый раз слышу такое название рыбы. Но выглядит очень аппетитно!
Сиг это рыба из семейства лососевых, у нас ее папа ловит где-то под Питером =) Но я уверена, что какая-нибудь треска будет ничуть не хуже в таком варианте.
Интересная рыбка, я раньше никогда не встречала даже названия такого, но думаю, вы правы подойдет под этот рецептик и другая рыбка, сигу, думаю, будет тяжело найти
Эта рыба и в Сибири распространена, и на Севере. Хорошая рыбка, жирненькая, с небольшим количеством косточек. Очень вкусно по этому рецепту ее готовить, а еще вкуснее просто солить - пальчики оближешь)
Мы тоже так часто готовим такую рыбку. Ее особенность в том, что она жирная, поэтому не пересушивается в духовке и очень-очень вкусная! Такое блюдо можно на диете - хороший вариант для тех, кто хочет скинуть килограммы!
Никогда не слышала о такой рыбе. А как обстоят дела с косточками? Их много? Мелкие, крупные? Не люблю когда много костей в рыбе. Рецепт хороший. Я часто делаю хек под морковной шубкой. Получается очень сочно, вкусно и диетично. Рыба в духовке это вообще прекрасная вещь. Очень по-праздничному выглядит. Можно сыром сверху посыпать, тертым. Ну, вобщем, кто как любит. И картошечки добавить рядом.
нет, костей не много, только позвоночник и крупные ребра
Хороший рецепт, нетрудоемкий и полезный для здоровья, спасибо.