Шурпа из говядины
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 30 мин.

Сегодня я буду готовить шурпу из говядины по-узбекски. История этого блюда начинается на Востоке, но, что мешает приготовить его и нам? Уверяю вас, готовить шурпу из говядины уж точно не сложнее, чем любимый всеми борщ.
Ингредиенты для рецепта «Шурпа из говядины»
- Говядина 1 кг
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Помидор 2 шт.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Зелень по вкусу г
- Вода 2 л
- Соль по вкусу г
Как приготовить шурпу из говядины
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
выглядит ну оочень аппетитно!
Согласна, выглядит отлично, аппетит так и разыгрывается))) Очень люблю шурпу, если она правильно приготовлена)
Вообще узбекские блюда очень вкусные. А шурпа-это блюдо очень красивая и вкусная еда.
Как же все это вкусно!
И все же это уже не шурпа, когда вместо баранины кладется говядина. Теряется тот пикантный привкус, которое придает именно баранье мясо.
Я бы приготовила, но из телятины все-таки. А вот сам список продуктов порадовал, все доступно и с сочетании должно быть очень вкусно.
Столько слышала про это блюдо хорошего, но всегда казалось, что приготовить это дома почти нереально! А вы так легко и просто для меня развеяли этот миф!