Штрудель с грибами
Количество порций: 4 Время приготовления: 50 мин.
Мне кажется, что несладкую выпечку любят абсолютно все. Ну домашние, так точно. Штрудель с грибами – это просто и недорого, а подать его можно в любом виде. Мы, например, любим его с куриным или овощным супом, а моя подруга даже умудряется запаковать ломтики мужу на работу.
Ингредиенты для рецепта «Штрудель с грибами»
- Лук репчатый 2 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Масло растительное для жарки г
- Тесто пресное 0,5 г
- Яйцо 1 шт.
Как приготовить штрудель с грибами
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Как вкусно, ох как хочется испечь такой аппетитный штрудель с грибами.
Недвно был штрудель с яблоками, теперь с грибами, ох и балуете вы своих домочадцев вкусной выпечкой))) Прямо завидую)))
Так легко и просто его приготовит. Спасибо за рецепт)))
Вкуснотень! У нас дома такие дела долго не залеживаются. Не знаю почему, но вариации на тему штруделя как-то особенно меня радуют. Выпечка простая, но такая вкусная и красивая.