Шоколадная шарлотка с яблоками
Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин.
Всеми любимый яблочный пирог так прост в приготовлении, но имеет такое вкусное и сочное тесто, что вполне подойдет даже на праздничный стол. Яблоки содержат витамины всех групп, каротин, микроэлементы, пектины, полезные сахара и органические кислоты, что делает шарлотку полезным, питательным блюдом.
Ингредиенты для рецепта «Шоколадная шарлотка с яблоками »
- Масло сливочное 200 г
- Сахар 0,5 стак.
- Яблоко 3 шт.
- Сода 1 ч. л.
- Мука 1,2 стак.
- Яйцо 4 шт.
- Стружка кокосовая по вкусу г
- Какао-порошок 1,4 ст. л.
Как приготовить шоколадную шарлотку с яблоками
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Очень часто готовлю яблочную шарлотку, но не догадывалась, что можно добавить какао в тесто. Теперь попробую по этому рецепту. Только я сливочное масло растапливаю в микроволновке, чтобы оно не плавало кусочками.
Я тоже масло растапливаю в микроволновке, а то если добавлять так как в рецепте, то у меня потом куски этого масла так и плавают в тесте - не могу их никак и ничем размешать, только разве что миксером )
Я тоже часто пеку шарлотку, очень просто и вкусно. Только я яблоки выкладываю на дно, а когда переворачиваешь яблоки получаются на верху, очень красиво. Шоколадную не пробовала делать.
Мы тоже очень любим шарлотку и часто ее печем. Но шоколадную не пробовала делать, и почему-то мне кажется, что шарлотка не должна быть шоколдной. Хотя на вкус и цвет...
Шарлотка частый гость в нашем доме))) но я никогда не пробовала делать шоколадную.