Щавелевый суп
Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 20 мин.
С наступлением весны я стараюсь чаще готовить родным супы из свежей огородной зелени. Чаще всего я использую в своих кулинарных рецептах сельдерей и щавель, как одни из самых полезных для здоровья ингредиентов. Мой любимый рецепт – легкий и нежный суп со щавелем, рецепт которого представлен ниже.
Ингредиенты для рецепта «Щавелевый суп »
- Говядина (на кости ) 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу.; г
- Перец черный по вкусу.; г
- Лавровый лист по вкусу.; г
- Морковь 1 шт.
- Картофель 5 шт.
- Щавель 2 пуч.
Как приготовить щавелевый суп
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Весной мы готовим такой суп. Правда называем его "Зеленый борщ")))) Но я туда еще в конце варки добавляю яйцо сырое (перемешивая). Я очень супчик этот люблю. Муж мой не особо его любит. Потому готовлю суп реже, чем хотелось бы)
Я тоже готовлю "Зеленый борщ", но больше люблю из молодой крапивы или шпината(делаю не только летом, потому что замораживаю на зиму), варю без мяса и моркови, добавляю вареные яйца(сырые не нравятся в борще), а в конце добавляю несколько ложек сметаны. Мои дети всегда просят добавки)))
Я тоже такой всегда с яйцом готовлю. У нас дома идет на ура, все его любят. А если его без мяса приготовить - так прям такой диетический получается, красота!
Сначала, увидев картинку, я подумала, что это очередной диетичный супец. Но увидев говядину в ингридиентах очень обрадовалась. Мне нравится. Да, зеленый борщь я тоже делаю. Но выглядит он именно как борщ. А это именно суп со щавлем. Кстати, очень полезная вещь. Спасибо. Обязательно попробую приготовить. Уже хочется чего-то летнего).
Мы что-то на подобие готовим, только не кладем морковку, а помимо щавеля добавляем еще много всякой зелени и вареное яйцо. Называем его зеленый борщ. Ваш вариант скорее всего по вкусу другой, нужно будет попробовать.