Семга, запеченная в духовке
Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 0 мин.

Как вам идея - подать на праздничный стол не привычное мясо, а восхитительное рыбное блюдо? Предлагаю простой в исполнении, но блестящий по результату рецепт семги, запеченной на луковой подушке, приправленной прованскими травами и, конечно же, лимонным соком.
Ингредиенты для рецепта «Семга, запеченная в духовке»
- Семга 1200 г
- Лимон 0,5 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Лук репчатый 3 шт.
- Приправа 0,5 ч. л.
Как приготовить семгу, запеченную в духовке
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Вот за этот рецепт огромное спасибо!
Искала давно как запечь рыбу! а маслом смазывать не нужно?
Семга сама по себе очень жирная, поэтому и масло, и майонез будут лишними. Только лимонный сок уместен)
А я запекала семгу под майонезом и сыром - получилось не просто вкусно, а супер вкусно! Гости пальцы чуть не пооткусывали вместе с рыбкой!
Очень классный рецепт, нужно будет попробовать сделать. Я люблю семгу.
Мы часто готовим так рыбку, очень вкусно. И для тех кто на диете - самое оно ) Рекомендую, не пожалеете!
Можно так же запекать семгу не в фольге, а в пакете в духовке. Так она даже сочнее получается, и готовится меньше по времени. Но не менее вкусная выходит )