Самса с тыквой
Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин.
Оригинальное своим вкусом блюдо поможет впечатлить даже самых скептических гостей. Также весьма любимое кушанье детей. Вкус запечённой с сахаром тыквы замечательно гармонирует со слоеным тестом.
Ингредиенты для рецепта «Самса с тыквой»
- Тыква 250 г
- Сахар 1/2 ст. л.
- Кунжут 1 ч. л.
- Тесто слоеное 200 г
Как приготовить самсу с тыквой
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Не знаю, для меня самса должна быть с мясом. Не очень мне бы хотелось есть ее с тыквой. Рецепт на любителя.
Согласна! Мне тоже кажется, что самса должна быть с мясом, на крайний случай с курицей. С тыквой- это на любителя. Я тыкву не очень люблю. Только в виде каши с пшеном. Ну, еще кусочками запеченную в духовке и политую медом. А так, ни в салатах, ни в пирогах я не люблю. Но мы все разные, возможно кто-то оценит такой необычный вкус. Можно сахарком внутри посыпать и подавать к чаю, как печеньки. Ну, это как для меня.
Это уже не самса, а булочка с тыквой ) Ну и что что тесто похожее ) На любителя рецептик, действительно. Но я бы не отказалась попробовать - мне кажется должно быть вкусно!