Салат винегрет
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 0 мин.
У меня лично винегрет ассоциируется со студенческой столовой. Тогда мне казалось, что вкуснее блюда нет. Люблю винегрет и по сей день. Казалось бы, простой набор из вареных и квашенных овощей, а какой вкусный и веселый салатик получается.
Ингредиенты для рецепта «Салат винегрет »
- Картофель 6 шт.
- Морковь 3 шт.
- Свекла 3 шт.
- Огурец 2 шт.
- Капуста квашеная 150 г
- Горошек зеленый 1 бан.
- Лук зеленый 1 пуч.
- Масло растительное 5 ст. л.
- Соль 0,3 ч. л.
- Перец черный 0,1 г
Как приготовить салат винегрет
Винегрет не хранится долго, лучше всего его скушать свежим.
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
А я никогда не добавляла зелёный горошек в винегрет. Надо попробовать с ним.
Обожаю винегрет, только без горошка.
А я наоборот без горошка не признаю винегрет ) Какой-то полноты вкуса не хватает, что ли ) Винегрет без горошка не винегрет ))
Мне нужно было сфотографировать баночку... Девочки, Бондюэль самый классный для винегрета!)
А я обязательно делаю с фасолью отварной. А горошек еще ни разу не добавляла.
Интересно! Возьму на заметку, спасибо! Думаю, вкус будет принципиально другим, ведь горошек - сладкий, а фасоль - мучнистая)))))
А я и не знала, что не хранится долго. Помню мама как сделает в выходной, так всю неделю и ели.
и у нас также - мама как нарежет полную кастрюлю на выходных - так и едим 4-5 дней))) Вкусно летом - когда помидорчики сочные. Вообще - замечательное блюдо. И люблю когда фасоль кладут вместе горошка.
Я про горошек первый раз слышу, всегда с фасолью и без черного перца. Надо попробовать. Кстати, тоже в студенчестве доводилось пробовать винегрет, заправленный не маслом, а майонезом. Интересный вкус, но в моей семье не прижился.
Я очень люблю с горошком, спасибо что напомнили))
Я тоже про горошек в винегрете первый раз слышу) Тоже всегда с фасолью мама готовила. У меня брат любит винегрет, а я почему-то не ем его. Надо мужу приготовить. Он тоже любит такой салат.
А у нас никто никогда с фасолью не готовил - всегда только с зеленым горошком. А без него я вообще это блюдо не представляю. И да лучше всего для винегретов брать "Бондюэль" - мне с ним тоже больше всего нравится.