Салат со шпротами и грибами
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 20 мин.
У каждой хорошей хозяйки всегда будет про запас баночка шпрот. Конечно, к приходу гостей можно сделать банальные бутерброды, но лучше использовать их, приготовив необычный салат. Рецепт очень простой, и вашим гостям он точно придется по душе.
Ингредиенты для рецепта «Салат со шпротами и грибами»
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Грибы 200 г
- Масло растительное 1 ст. л.
- Свекла 1 шт.
- Шпроты ½ бан.
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Соль по вкусу г
- Зелень для украшения г
Как приготовить салат со шпротами и грибами
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Если честно, я как-то не приветствую шпроты в салатах, слишком у них яркий вкус. Люблю только на бутерброды или под картошку. Не та эта рыбы, чтобы в салаты класть. Хотя на любителя конечно.
я тоже не любитель класть шпроты в салаты. но вот знаю много людей, которые именно так и любят. действительно, вы правы, это всё на любителя.
Мне нравится, если шпроты или любые другие консервы в слоеном салатике. А вот в таком варианте никогда не пробовала.