Салат с сухариками и кукурузой
Сухарики, как любимое лакомство детей, хороши самостоятельно и в блюдах. Особенно мне нравится сочетание сухарей с другими ингредиентами в салатах – неповторимый вкус, забавный хруст. Предлагаю вам попробовать рецепт салата с морковью, кукурузой, сухариками, сыром, морковью – пальчики оближешь!
Ингредиенты для рецепта «Салат с сухариками и кукурузой»
Как приготовить салат с сухариками и кукурузой
Для приготовления вкусного, пикантного и такого хрустящего салата с морковью и сухариками, я подготавливаю все ингредиенты. Морковь хорошенько скоблю, обрезаю попки и промываю, а затем с помощью специальной насадки для корейской моркови строгаю тонкой соломкой. | |
Сыр твердых сортов (я беру «российский») можно натереть на той же насадке или с помощью крупной терки. Затем я соединяю натертую морковь и сыр в глубокой салатнице. | |
Консервированную кукурузу высвобождаю из банки, сливаю сок и добавляю ее к остальным ингредиентам. | |
Заправляю все ингредиенты нежирным майонезом и аккуратно, тщательно размешиваю. | |
Салат следует подавать в порционных прозрачных пиалах охлажденным. Перед непосредственной подачей гостям посыпьте сверху салата сухариками и украсьте блюдо веточкой укропа. Приятного аппетита! | |
Я такой делала очень вкусненько, вообще люблю в салатах сухарики.
Я тоже очень люблю салаты с сухариками! Готовила подобный салат, действительно, здорово.
Главное эти салатики быстро съесть, а то потом сухари к концу вечера превращаются в кашу какую-то (( А интересно, с сухарями какого вкуса этот салатик вкуснее? Или без разницы? Посоветуйте, девочки.