Салат с рисом и тунцом
Время приготовления: 30 мин.

Этот салат получается очень пестрым и нарядным. А отсутствие майонеза и нежирная рыба делают его еще и сравнительно легким и безвредным для фигуры.
Ингредиенты для рецепта «Салат с рисом и тунцом»
- Рис 150 г
- Тунец (в банках) 180 г
- Кукуруза 200 г
- Перец болгарский (красный) 1 шт.
- Лук красный 0,5 шт.
- Оливки черные 1 горст.
- Зелень по вкусу г
- Уксус (из красного вина) 1 ст. л.
- Масло оливковое 4 ст. л.
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
Как приготовить салат с рисом и тунцом
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Красный перец красиво смотрится в салате и придает Аппетит.
Судя по ингредиентам, салат должен получиться очень вкусным. Очень люблю оливки и кукурузу, и сочетание риса с рыбой)
Мне так нравится вкус тунца! Удивительная рыбка на самом деле. Я вот думаю, если нелюбителям оливок их убрать из списка, сильно ли изменится вкус? А вообще рецепт классный, и главное сытно получился.
если не любите, убирайте, конечно.
Ммм, интересно, консервированная рыбка и сладкая кукуруза - никогда такого сочетания не пробовала, даже кажется, что это несочетаемые продукты, но я люблю гастрономические эксперименты.
салат очень нарядный и яркий. уверена, что он такой же вкусный.
Я вот ваших рецептов как начитаюсь, так сразу вдохновляюсь. А то на кухне времени много провожу, и это уже даже порой не в радость. А здесь такие красивые блюда, просто глаз радуется. Многие еще и полезными назвать не зазорно.