Салат с маринованными опятами
Количество порций: 3 Время приготовления: 25 мин.

Для меня - чем проще салат, тем лучше, особенно когда времени на приготовление нет. Этот рецепт салата из опят легкий, но в тот же момент получается очень вкусным. Cалат с маринованными грибами опятами отлично гармонирует с любым мясом, и подходит к любому гарниру.
Ингредиенты для рецепта «Салат с маринованными опятами»
- Лук репчатый 2 шт.
- Опята (маринованные) 200 г
- Соевый соус 1 ст. л.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
Как приготовить салат с маринованными опятами
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Очень люблю опята. думаю, такой салат очень вкусный и огромный его плюс в том, что его так быстро и легко готовить. Часто бывает такое, что гости могут придти без предупреждения, такие грибочки будут как раз кстати)
Салат с маринованными опятами- один из моих любимых блюд)
Опята очень вкусные грибы, а в салате просто прелесть.
Очень люблю салаты такого типа. Я только лук немного мариную или кипятком обдаю, чтобы он стал более нейтральным. А опята так вообще вкуснятина!
Я тоже предпочитаю предварительно замариновать, перед тем как к грибочкам добавить, а вот добавить соевый соус очень даже интересное дополнение, надо попробовать.
Мне тоже стало интересно, как же оно будет с соевым, так как его вообще используют редко в готовке.
Спасибо за совет, как-то не приходило в голову в соевом соусе мариновать лук. Стоит он немного, так что попробовать стоит.