Салат с капустой и горошком
Количество порций: 4 Время приготовления: 15 мин.
Спешу поделиться любимым рецептом витаминного, легкого и очень простого в приготовлении салата с зеленым горошком и капустой. Мужчины в качестве закуски под водочку разметают салат на ура, да и квашеную капусту на праздничный стол так интереснее подавать. Попробуйте – не пожалеете!
Ингредиенты для рецепта «Салат с капустой и горошком»
- Капуста квашеная (с морковью в уксусе) 400 г
- Лук красный 1 шт.
- Горошек зеленый 1 бан.
- Масло оливковое для заправки мл
- Перец черный по желанию г
Как приготовить салат с капустой и горошком
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Удивительно - синий лук называется "крымский" или "ялтинский", а я живу сейчас не в Крыму и вообще не в Украине, а лук у нас только такой продается - обычного белого днем с огнем не сыщешь)
Да, я тоже когда покупаю лук на рынке, то прошу именно "ялтинский" (синий), белый на даче выращиваем, его очень много, а вот такой - "деликатес", редко привозят.
Прямо витаминный салатик!
Главное салат легкий и быстрый в приготовлении, как гарнирчик вообще отлично!
Надо будет мужу приготовить. Ему такой салат точно по вкусу придется.
Ой мой любимый салатик! Помню в студенческие времена такой постоянно в институте покупали - дешево и вкусно очень. Только вот лук я беру белый, потому как такого у нас практически не встретить )
Интересно, а влияет ли это на вкус? В смысле есть ли разница, какой лук класть в блюдо - белый или фиолетовый? У нас есть на огороде и тот, и тот )