Салат овощной витаминный
Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин.
Наконец-то приближается долгожданная весна – сезон вкусных и полезных натуральных овощей без импортных нитратов и тепличных экземпляров. Первым делом я, конечно же, приготовлю витаминный салат из доступных на рынках помидоров, огурцов, белокочанной капусты и моркови, заправив все легким майонезом.
Ингредиенты для рецепта «Салат овощной витаминный»
- Капуста белокочанная 300 г
- Огурец 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Майонез 3 ст. л.
Как приготовить салат овощной витаминный
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Действительно витаминный! Я тоже люблю с майонезиком салаты, но по весне люблю в такие овощные и свежие салатики добавлять не его, а оливковое масло.
Да, наберешь в магазине химических всяких помидорчиков с огурчиками, да как зарядишься энергией )))) Такой салатик хорош только осенью, когда овощи настоящие есть. Ну или у тех, кто в теплых краях живет.
да, я очень люблю салат с помидорами и огурцами, но только в сезон. А вместо майонеза мы уже привыкли сметанкой заправлять.
А какую вы сметанку берете для таких салатиков? Я вот постоянно беру 10%, но с ней почему-то не очень вкусно, видимо потому что не очень жирная. Или может от производителя зависит?
10% действительно, совсем диетическая, независимо от производителя. Мы в основном берем 25%
Отличный весенний салатик. Только я б его не заправляла майонезом. Можно йогуртом или оливковым маслом.