Салат "Осенний" с овощами
Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин.
Первый месяц осени мы еще можем наслаждаться и пополнять свой организм сочными, ароматными овощами, экспериментируя с разнообразными рецептами. В данном случае, салат под силу человеку, вообще не умеющему готовить. А сколько пользы и энергии он принесет для здоровья!
Ингредиенты для рецепта «Салат "Осенний" с овощами»
- Помидор 3 шт.
- Огурец 2 ломт.
- Лук белый 1 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
- Масло оливковое по вкусу г
Как приготовить салат "Осенний" с овощами
Приятного аппетита..!!!!
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Сегодня делала что-то подобное. Только добавляла еще сыр кубиками. А если добавить еще маслинки и орегано, то получится что-то вроде "Греческого". Кстати, орегано в салаты овощные очень рекомендую!
Если честно, то с начала подумала, что на картинке салат с арбузом))) А такой как в рецепте я делаю каждый день практически ко второму блюду, но только люблю приправленный сметаной.
Да-да, мне тоже арбуз привиделся))) А действительно, что можно приготовить с арбузом? Я знаю, что их консервировать можно, но я такое не люблю.
Ой, читала, что салаты с арбузом готовят. Я как раз задавалась вопросом о необычных сочетаниях продуктов. Якобы можно сделать салат помидор+огурец+арбуз+соль/перец+растительное масло и коньяк.)
Еще с ветчиной, луком салатным или с фетой делают салаты. А еще их жарят (обваливают в яичном белке и муке и просто на сковороде с маслом). Если честно, то мне это трудно представить. Я все-таки решусь приготовить такое, чтоб уж точно понимать о чем речь)) Вот как раз арбуз есть, буду экспериментировать)
Простенький, незатейливый салатик. Но к любому практически ужину или обеду подойдет, легкий, вкусный. Это доказывает истину, что все гениальное просто)) Всегда можно что-то добавить к салату и получить новый вкус: сыр, маслины, можно чесночка добавить, заправить маслом или сметанкой.
Мне очень нравится рецепт. Я вообще люблю салаты, где все ингредиенты крупно нарезаны. Такой весенний. Можно и капутну добавить, сыр фета или оливки. На счет экспериментов с арбузом в салатах- это на любителя. Я как-то не очень такое люблю. Салаты с ананасом не тоже не очень нравятся. Но у всех свои предпочтения в пище.