Салат из краснокочанной капусты с луком и огурцами
Количество порций: 4 Время приготовления: 15 мин.
Предлагаем приготовить по-настоящему витаминный овощной салат. Краснокочанная капуста издавна славится полезными микроэлементами – калием, фосфором, магнием, цинком, селеном. Огурцы в свою очередь богаты на азотистые и минеральные элементы, витамины А, В, С, Р, клетчатку, способствуют пищеварению.
Ингредиенты для рецепта «Салат из краснокочанной капусты с луком и огурцами»
- Капуста краснокочанная 1/3 шт.
- Огурец 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Масло оливковое для заправки мл
- Соль по вкусу г
Как приготовить салат из краснокочанной капусты с луком и огурцами
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Я люблю краснокачанную капусту. Надо будет сделать такой салатик, тем более смотрится он красивенько)
А я люблю краснокачанную капусту с чесночком и майонезом. А в таком сочетании, как в рецепте, не пробовала даже.
Классный витаминный салатик, я такой люблю.