Салат из краснокочанной капусты и маслин
Количество порций: 3 Время приготовления: 20 мин.

Предлагаю вам рассмотреть легкий, но в тот же момент сытный салат. Таким блюдом можно угостить и родных и гостей. Овощи прекрасно гармонируют друг с другом, придавая сочность. Салат отлично подходит для тех, кто придерживается диеты, он не перегружает желудок.
Ингредиенты для рецепта «Салат из краснокочанной капусты и маслин »
Как приготовить салат из краснокочанной капусты и маслин
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Классный рецепт, такой весенний. И я люблю сухарика в салатах.
Да, отличный салатик. К тому-же очень быстрый в приготовлении. Я бы еще и кукурузку добавила, я ее очень люблю во всех салатах. Да и цветовую гамму она дополнит яркостью. Сухарики люблю, но только те, которые делаю дома, сама. Мне кажется, что во всех покупных слишком много химии. А для тех, кто на диете, можно заменить майонез легкой сметанкой. Ну вот, теперь у меня аппетит разыгрался. Пошла готовить!
Я бы тоже сюда кукурузу бы добавила. А вот диетчикам заменять майонез сметаной - особого смысла не имеет, лучше уж йогуртом нежирным заменить и соевым соусом полить. Вот тогда будет точно и вкусно и полезно )) Все, кроме сухарей ;)
А с белокачанной капустой, как вы думаете, такой салатик можно сделать? Или вкус уже не тот будет? Просто краснокочанную у нас сейчас днем с огнем не сыскать.
Думаю можно и с белокачанной. Я с белокачанной или пекинской по подобному рецепту готовлю. Только никогда с маслинами никогда не готовила. Так что пробуйте с белокачанной!