Салат из капусты, свеклы и моркови
Количество порций: 4 Время приготовления: 15 мин.
На улице весна. Оливье и сельдь под шубой уже никто не ест и я задумала приготовить салат из свежей свеклы, моркови и капусты. Смысл блюда в том, что все продукты не подвергаются термообработке и витамины сохраняются в лучшем виде. Также салат из капусты, свеклы и моркови подойдет для похудения.
Ингредиенты для рецепта «Салат из капусты, свеклы и моркови»
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Капуста белокочанная 1/3 гол.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу г
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Сок лимонный 1 ч. л.
Как приготовить салат из капусты, свеклы и моркови
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
очень полезный салат и продукты полезные для кишечника.
свекла украшает салат своим красочным видом.
Ну, с сельдью под шубой это вы зря, я ее и зимой и летом люблю кушать. Один из любимых моих традиционных советских салатов.