Салат «Апельсин»
Количество порций: 2 Время приготовления: 1 час 30 мин.
Когда очередное мероприятие на носу, а ваши фирменные салаты гости давно распробовали, очень кстати окажется вкусный и сытный салат «Апельсин» в оригинальном оформлении в виде дольки цитруса. Содержащиеся овощи и мясо обогащают салат необходимыми дневными нормами белков, углеводов и микроэлементов.
Ингредиенты для рецепта «Салат «Апельсин»»
- Говядина 200 г
- Морковь (отварная) 1 шт.
- Майонез во вкусу г
- Сыр полутвердый 100-150 г
- Грибы (шампиньоны) 2-3 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Лук репчатый (средний) 1 шт.
Как приготовить салат «Апельсин»
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Спасибо за рецепт, только не понятно, при чём здесь апельсин? Только из-за формы и оформления? Ведь в рецепте этого фрукта нет, и если салат сделать другой формы, то и название "Апельсин" будет не в тему.
Ну так из-за оформления и есть. Сделаете другой формы - придумаете другой название.)) Знаю есть салат "Березка" потому что оформляется как кусочек березового ствола (сверху сыр и кусочки чернослива). Есть салат "Подсолнух" - сверху маслинки, а по кругу выкладываются чипсы) Вообще разные названия блюдам дают и по внешнему виду тоже.) Главное, чтобы вкусненько было))
Прикольная форма, апельсина ещё не видела, а состав мне тоже по вкусу.