Горячие блюда из мясных субпродуктов - 4 рецепта с фото

Говяжья печень с картофелем
Говяжья печень с картофелем
Говядина, как и рыба, очень полезна для здоровья человека. Готовить ее следует не только для разнообразия еды, но и для улучшения работы желудочно-кишечного тракта и для повышения иммунитета. Я готовлю говяжью печень не только потому, что она вкусная, но и потому что она очень быстро готовится.
Говяжье сердце в мультиварке
Говяжье сердце в мультиварке
Субпродукты довольно часто используют в кулинарии. Одним из таких продуктов являет сяговяжье сердце. Изобилие рецептов зашкаливает, но отдельно хотелось бы отметить приготовление говяжьего сердца в мультиварке.
Жареный говяжий язык
Жареный говяжий язык
Из субпродуктов получаются отменные блюда, и одним из таких является жареный язык. Для этого кулинарного чуда лучше брать говяжий язык, ведь именно он лучше всего сочетается с другими ингредиентами. Поэтому сегодня я с вами поделюсь информацией о том, как жарить говяжий язык.
Жареная говяжья печень
Жареная говяжья печень
Правильно приготовленная говяжья печенка, хоть и является субпродуктом, не уступает мясу, а стоит гораздо дешевле. Она обладает очень полезна благодаря наличию в ней железа, фосфора и витаминов группы В. Сегодня я предлагаю приготовить жареную говяжью печень по очень простому рецепту.