Горячие блюда из свинины - 12 рецептов с фото

Жареная свинина в специях с грушей
Жареная свинина в специях с грушей
Жареная свинина в специях с пряным соусом и грушами придется по вкусу тем, кому нравится сочетание мяса со сладким (классический пример - говядина с черносливом, курица с ананасами или плов с изюмом).
Свиные стейки с грибами в сливках
Свиные стейки с грибами в сливках
Жареные свиные стейки в нежном сливочном соусе с грибами.
Гречнево-мясные котлеты
Гречнево-мясные котлеты
Удивительное все-таки блюдо – котлеты. Их можно готовить из чего угодно, но если в их составе есть мясо, они всегда буду вкусными. Гречку в котлеты лучше добавлять смолотую на кофемолке, хотя существуют и другие способы. Блюдо вполне сойдет за самостоятельное, не требующее гарнира.
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Классическое блюдо, которое подают во всех китайских ресторанах, легко приготовить дома, если следовать этому рецепту.
Свинина с овощами в специях
Свинина с овощами в специях
Свинина со специями и имбирем в сочетании с овощами и ананасом - классическое блюдо китайской кухни, которое легко приготовить дома.
Свиные котлеты на косточке с овощным гарниром
Свиные котлеты на косточке с овощным гарниром
Мягкая сочная свинина с необычным гарниром из сладкого перца с красным луком. Понравится любому мясоеду и имеет все шансы стать вашим коронным блюдом.
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Представляю вам рецепт отбивных из свиной вырезки. Думаю, это безупречное блюдо и для праздничного стола, и для романтического вечера. Благодаря "шубке" из муки и кляра мясо получается сочным и настолько мягким, что просто тает во рту.
Свинина в сливочном соусе по-строгановски
Свинина в сливочном соусе по-строгановски
Говорят, у графа Строганова к старости выпали зубы, и поэтому повар специально для графа придумал особое блюдо из нежного мягкого мяса. Телятину отбивали, нарезали тонкими полосками, обжаривали с луком, а затем тушили в сливочном соусе. Мы проделаем всё то же самое, но только со свининой.
Ризотто со свининой и овощами в духовке
Ризотто со свининой и овощами в духовке
У поклонников аутентичной итальянской кухни к ризотто много требований: рис должен быть только лишь определенного сорта , а сыр - пармезан. Однако, даже если взять для ризотто доступные нам продукты и следовать технологии, то получится очень нежное и вкусное блюдо, пусть и не вполне классическое.
Сегединский гуляш
Сегединский гуляш
Сегединский гуляш – вкуснейшее блюдо с уникальной историей! Оно впитало в себя традиции многих народов, проживавших на территории Австро-Венгрии. И эта особенность обогащала его вкус все новыми и новыми оттенками. К тому же, сегединский гуляш уплетают за обе щеки даже самые ярые противники капусты!
Свинина с овощами в мультиварке-скороварке
Свинина с овощами в мультиварке-скороварке
Предлагаю вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт приготовления свинины с овощами в мультиварке-скороварке! Мясо получается очень сочным и нежным, а вкус овощей - насыщенным.
Мясо с картошкой в мультиварке
Мясо с картошкой в мультиварке
Приготовив из любимых продуктов еду в мультиварке, вы сможете сэкономить уйму времени, получив отменное изысканное блюдо.Оно однозначно подойдет как для праздничного стола, так и как необычное повседневное кушанье. Домашний золотистый картофель с кусочками мяса – прекрасный повод пригласить гостей.