Этот рецепт борща из баранины я бы назвала "Экспериментальный". Во-первых потому, что борщ традиционно готовится из говядины или свинины, а во-вторых, потому что белокочанной капусты дома не оказалось и я взяла краснокочанную. Давайте посмотрим, что из этого получилось)
Этот суп я готовила по рецепту одного из самых известных фуд-блогеров в рунете и после него остальные борщи (в том числе бабушкин, который долгие годы я считала эталонным) просто перестали для меня существовать.
Попробуйте, не пожалеете!
Говорят, у каждой хозяйки есть свой, отличный от других, рецепт борща. Таким образом, существует множество вариаций этого популярного блюда. Делюсь рецептом, который сложился у меня недавно, но стал фаворитом этого осеннего сезона.
Чечевичный суп - необыкновенное блюдо. Он питательный и полезный, как все блюда из бобовых. Но, в отличие от фасоли, чечевица быстрее варится и имеет мягкий нежный вкус. Сельдерей добавляет этому супу немного харизмы.