Узбекская кухня - 5 рецептов с фото

Ханум с говядиной и луком
Ханум с говядиной и луком
Каждой хозяйке приходит в голову мысль о том, что каждодневная кухня надоела и хочется отведать чего-то нового и вкусного. Чтобы не ошибиться, лучше готовить известные блюда, одним из таких есть ханум из говядины. Именно его я научилась готовить лучше всего.
Самса из баранины
Самса из баранины
На первый взгляд самса может показаться сложным в приготовлении блюдом, но самом деле тут все обстоит гораздо проще. Как известно, самса – традиционное восточное угощение из слоенного теста, и готовится чаще всего именно из баранины.
Суп из баранины с лапшой
Суп из баранины с лапшой
Суп из баранины (или шорба) - это очень популярное восточное блюдо. В зависимости от региона, существует масса разновидностей шорбы. А сегодня я предлагаю вам приготовить очень вкусный наваристый супчик из баранины с лапшой.
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Плов - это очень вкусное и сытное мясное блюдо, которое совсем несложно приготовить в мультиварке.
Среднеазиатские манты
Среднеазиатские манты
Манты – традиционный азиатское блюдо, который по технологии приготовления напоминает пельмени на пару. Как правило, для приготовления этого блюда используют специфическое мясо – баранину, конину, верблюжатину. Для приготовления манты своим домочадцам вполне подходит свинина или говядина, птица...