Украинская кухня - 4 рецепта с фото

Борщ из баранины
Борщ из баранины
Этот рецепт борща из баранины я бы назвала "Экспериментальный". Во-первых потому, что борщ традиционно готовится из говядины или свинины, а во-вторых, потому что белокочанной капусты дома не оказалось и я взяла краснокочанную. Давайте посмотрим, что из этого получилось)
Оладьи из цуккини с зеленью
Оладьи из цуккини с зеленью
Оладьи из цуккини (или кабачков) с зеленью - это традиционное украинское блюдо. Технология приготовления оладьев гениально проста: овощи натираются на терку, соединяются с небольшим количеством муки, яиц, зелени, а затем обжариваются на растительном масле.
Борщ "Южный" с чечевицей и цветной капустой
Борщ "Южный" с чечевицей и цветной капустой
Говорят, у каждой хозяйки есть свой, отличный от других, рецепт борща. Таким образом, существует множество вариаций этого популярного блюда. Делюсь рецептом, который сложился у меня недавно, но стал фаворитом этого осеннего сезона.
Суп с закарпатским колоритом "Лопатки"
Суп с закарпатским колоритом "Лопатки"
Насмешу вас, но в оригинале этот супчик называется "ПидбЫвани ЛопаткЫ" (с ударениями на буквы "Ы"). Это блюдо на Закарпатье готовится "вёдрами". Ведь когда в хате есть "Лопатки" никто больше ничего и не ест! Попробуйте! Это НЕРЕАЛЬНО вкусно! К тому же готовится очень легко и просто.