Итальянская кухня насчитывает сотни различных рецептов соусов к пасте, равиолли и ньокки. Этот густой овощной соус называется сицилиана или сицилийский и его легко приготовить дома.
Отправляясь на пикник, я задумалась о выборе соуса. Как приготовить томатный соус так, чтобы он подходил по вкусовым качествам к любому блюду? После длительных экспериментов мой выбор пал на томатный соус сальса. Именно он быстро готовится и гармонирует с любым вкусом.
Рецепт соуса-подливы из помидор незаменим практически в любом блюде, поскольку придаст ему большей пикантной остроты и насыщенного вкуса. Преимущество этого соуса в том, что даже новичок в кулинарии сможет его освоить без малейших трудностей, и времени уйдет на приготовление совсем чуточку.