Рецепты с укропом - 44 пошаговых рецептов с фото

Куриные отбивные запеченные в сливках
Куриные отбивные запеченные в сливках
Как приготовить обычное филе? Чтобы и вкусно, и полезно, и, главное, сочно? Куриное филе хорошо всем. Это ценный белок и низкокалорийный продукт. Однако не всегда получается сделать блюдо из него идеальным. Поэтому сегодня для особой сочности я буду использовать в рецепте сливки.
Рулет из лаваша с вешенками
Рулет из лаваша с вешенками
Лаваш – это, наверное, одно из самых чудных изобретений для приготовления самых разных яств. Что только из него не делают! Сегодня я буду заворачивать в него грибы, хотя раньше делала подобные рулеты только с мясом и овощами. Блюдо быстрое, не затратное и очень вкусное!
Макароны с кусочками курицы
Макароны с кусочками курицы
Мясо и макароны – это уникальное сочетание. Главное, что эти два продукта при разных приправах и способах приготовления имеют совершенно разный вкус. Если вы хотите, чтобы макароны были менее калорийными, выбирайте те, что приготовлены только из твердых сортов пшеницы.
Салат с курицей и ананасами
Салат с курицей и ананасами
Как же праздник без ананасов? Особенно, если они в салатике, да с курочкой, а? Мои гости просто обожают это блюдо! Классический рецепт салата из курицы с ананасом – это все ингредиенты, добавленные четко в одном и том же объеме. У меня так не всегда получается. Я кладу немного больше мяса.
Мини пиццы с сосисками и грибами
Мини пиццы с сосисками и грибами
Это блюдо в моем доме по последним данным побило все рекорды по скорости поедания. Замечательно, что минипиццы можно приготовить даже на детский стол, если это какой-то праздник, а также по будням и в качестве закуски для взрослых. По рецепту – вроде как обычная пицца, но маленькая.
18:58 27.04.2016Юля1  1
ПиццаВыпечка
3
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Долгое время в приготовлении котлет мне не нравилось то, что после того, как все готово, запах из квартиры не выветришь до следующего утра, не говоря уже об аромате на волосах и одежде. Поэтому сегодня я готовлю котлеты революционным методом: в духовке!
Горячие бутерброды с сосисками и шампиньонами
Горячие бутерброды с сосисками и шампиньонами
Я не могу вам передать, как я люблю горячие бутерброды! Больше всего мне в них нравится запеченный теплый сыр, а самым аппетитным ингредиентом я считаю сосиски. Вообще, блюдо из разряда «на скорую руку», тем не менее, именно маринованные шампиньоны придают бутербродам особую изюминку.
Вкуснейший греческий салат с моцареллой
Вкуснейший греческий салат с моцареллой
И не говорите мне, что греческий салат должен всегда быть одинаковым! Существует очень много различных его вариаций, и прежде всего, рецепты могут отличаться видом сыра. Ну а сам по себе такой салат – прекрасная альтернатива обычной овощной нарезке или салату из помидора, лука и огурца.
Куриные шарики в мультиварке
Куриные шарики в мультиварке
Удивительное куриное филе! Я, наверное, скоро начну писать ему стихи, потому что в любой ситуации оно всегда приходит на помощь. Вот и сейчас я хотела бы вам представить удивительный рецепт. В нем, даже с учетом быстрой обжарки на сковороде, блюдо остается диетическим, сочным и неимоверно вкусным!
Салат с редисом и чесноком
Салат с редисом и чесноком
Весна – пора зелени не только на деревьях, но и на обеденном столе. Скажите, ведь каждый из нас с приходом весны не может пройти мимо продающегося редиса и огурцов, не правда ли? Их можно кушать просто в виде нарезки, а можно подать в виде весеннего свежего витаминного салатика.
Салат с креветками и горошком
Салат с креветками и горошком
У меня в морозилке случайным образом нашлись креветки. Видимо я их купила когда-то и благополучно про них забыла. Обнаружив находку, я сразу же захотела приготовить что-то свежее и легкое. Мне вспомнился простенький рецептик весеннего салата. Сочетание креветок с овощами – всегда выгодно и вкусно.
Котлеты с курицей и кукурузой
Котлеты с курицей и кукурузой
Не знаю как ваши дети и мужья, а мои домашние просто обожают котлеты. При чем в них можно добавлять все, что угодно. В лучшем случае удивятся как вкусно, а в худшем – никто ничего не заметит. Куриные котлеты с кукурузой получаются очень нежные, а сама кукуруза делает их яркими и необычными.
Капустный салат с зеленью
Капустный салат с зеленью
Как только в воздухе запахло весной, всегда хочется какой-то весенней еды. Для меня это прежде всего овощи. Из всего того, что можно было купить в магазине, больше всего мне приглянулась капуста и еще несколько овощей. Мой салатик должен получится не только вкусным, но и витаминным!
Стейк из говядины
Стейк из говядины
Все знают, что говядина в сто раз полезнее свинины, но полностью отказаться от жирного мяска не спешат. Как приготовить стейк из говядины? Не просто стейк, я мягкий, сочный и вкусный? Я нашла интересный рецепт, по которому стейк из говядины будет именно таким, как мне нужно: румяным и аппетитным.
Рецепт хинкали с мясом
Рецепт хинкали с мясом
Мне сегодня захотелось приготовить сытное основное блюдо. Но калорийность хинкали с мясом, которое я решила готовить, не так уж и высока! Преимущество кушанья в том, что готовить его несложно, а продукты нужны простые. Записывайте пошаговый рецепт хинкали с мясом.
Куриное филе, запеченное под соусом
Куриное филе, запеченное под соусом
Вчера в ресторане я попробовала куриное филе с очень интересным вкусом. Главное, что оно получилось сочным и очень нежным на вкус. Я попытаюсь воспроизвести ресторанное кушанье и приготовить курицу под соусом самостоятельно. Все необходимые продукты имеются, их набор достаточно прост.
Гороховый суп - классический рецепт
Гороховый суп - классический рецепт
Когда я не знаю что такого приготовить, чтобы было необычно, сытно и полезно, мне на ум всегда приходит именно классический гороховый суп. Я сразу мучительно начинаю вспоминать: сколько гороха класть в гороховый суп? Нужен ли картофель? И вообще, как, все-таки, правильно варить гороховый суп?
Куриные голени в пергаменте
Куриные голени в пергаменте
Куриные ножки не бывают невкусными и хорошо подходят к любому гарниру. Их можно запекать, жарить, тушить и даже готовить на костре. При помощи разного маринада им можно придать разный вкус: от нежного до и огненно-острого. Тем не менее, я хочу приготовить их так, чтобы они были по-домашнему.
Картофельные лодочки
Картофельные лодочки
Когда думаешь что такого приготовить, чтобы было быстро вкусно и хоть немного полезно, на ум приходят только бутерброды. Но вот сегодня мне подсказали достойную альтернативу в виде картофельных лодочек в духовке довольно-таки быстрого приготовления. Набор продуктов тоже очень простой.
Салат с баклажанами и фасолью
Салат с баклажанами и фасолью
Оригинальный и очень полезный салат для тех, кому за праздники уже надоели майонезные салатики.
Зеленые помидоры по-корейски
Зеленые помидоры по-корейски
Всегда любила острую пищу и однажды наткнулась на необыкновенно вкусные помидоры. Сразу заинтересовал рецепт этого блюда. Оказалось он весьма прост и сохраняется достаточно долго. Поэтому, конечно же, не могу не поделиться им и с вами.
Салат с мидиями и огурцом
Салат с мидиями и огурцом
Однажды я решила поэкспериментировать и смешала разнообразные ингредиенты. В конце концов, получился довольно вкусный салат с мидиями и огурцом. В процессе доработки я добавила в салат рис. Что я могу сказать, дорогие друзья, - получился просто шедевр!
Жареные рапаны с болгарским перцем
Жареные рапаны с болгарским перцем
А любите ли вы морские продукты, как люблю их я? Рапаны настолько вкусные, ароматные и полезные, что после первого приготовления это стало моим коронным блюдом. Поэтому, дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться своими секретами в приготовлении жареных рапанов с болгарским перцем.
Креветки в сливочном соусе
Креветки в сливочном соусе
Креветки в сливочном соусе - необыкновенно нежное блюдо. Сегодня этот морепродукт с легкостью можно найти в любом супермаркете. Использовать этого морского жителя можно как отдельно, а также как составляющие какого-то блюда. Сегодня я поделюсь своим секретом приготовления креветок в сливочном соусе.
Кукуруза в фольге в духовке
Кукуруза в фольге в духовке
Мало кто знает, что кукурузу можно запечь в духовке, да еще так, чтобы после этого варить вы ее больше не будете. По вкусу и аромату запеченная кукуруза в фольге выигрывает. Блюдо несложное в приготовлении и подвластно любой хозяйке.
Жареная картошка с чесноком
Жареная картошка с чесноком
Жареная картошка с чесноком - это очень вкусное, ароматное блюдо, которое приготовить совсем не сложно даже начинающим кулинарам. Интересно, что многие пробовали его, но не знают, что правильно оно называется "картошка по-еврейски". Название очень подходит - никаких затрат: ни времени, ни средств!
Рыба хоки с лимоном
Рыба хоки с лимоном
Морская рыба хоки является моей любимой благодаря нежному белому мясу, которое практически не содержит костей. Кроме того рыба низкокалорийная и совсем не содержит жира, что позволяет готовить ее как для себя, сидящей на диете для похудания, и для ребенка, организм которого не стоит перегружать.
Хек с помидорами
Хек с помидорами
В весенний период я делаю разгрузку для организма и привожу фигуру в порядок, а в качестве диетической пищи мне больше всего помогает морская рыба. Хека я предпочитаю всем другим видам за сочность и низкую калорийность мяса, отсутствие обилия костей. Любимый рецепт - хек с помидорами в духовке.
Салат с селедкой
Салат с селедкой
Все мы любим салат «селедка под шубой» - король новогоднего застолья. Но почему бы не побаловать себя быстрым вариантом полюбившегося блюда, который не нужно выкладывать слоями и украшать – просто смешать вкусные ингредиенты и наслаждаться полученным результатом. Делюсь рецептом любимого салата.
Кускус с куриным филе
Кускус с куриным филе
Кускус всегда ценился восточными народами за его приятный нежный вкус, который отлично подчеркивает любое блюдо из мяса и птицы. Недаром на его основе нередко готовили традиционный плов с овощами. Я же готовлю домашний кускус с куриным филе – очень быстрый, питательный, вкусный ужин для всей семьи.
Салат с креветками
Салат с креветками
Всем известно, что морепродукты очень полезны для организма, благодаря содержанию в них уникальных микроэлементов. Возможно, в чистом виде поглощать их нет энтузиазма, но вот в салате родные с удовольствием замечают нежное мясо креветки. Сегодня делюсь рецептом пикантного праздничного салата.
Мясо с лимоном
Мясо с лимоном
Впервые попробовала приготовить мясо в маринаде из соевого соуса и нарезанного лимона. Получается невероятно вкусно – мясо нежное, мягкое, потрясающе пахнет и отлично подходит под любой гарнир. Попробуйте приготовить это сытное, быстрое и необычное блюдо на праздники – гости останутся довольны!
Салат с сухариками и кукурузой
Салат с сухариками и кукурузой
Сухарики, как любимое лакомство детей, хороши самостоятельно и в блюдах. Особенно мне нравится сочетание сухарей с другими ингредиентами в салатах – неповторимый вкус, забавный хруст. Предлагаю вам попробовать рецепт салата с морковью, кукурузой, сухариками, сыром, морковью – пальчики оближешь!
Салат с кальмарами, сыром и фисташками
Салат с кальмарами, сыром и фисташками
Любители морепродуктов по достоинству оценят легкий салат из кальмаров, с добавлением сыра, яиц, маринованного в винном уксусе лука, зеленого салата и фисташек. Салат заправлен жирными сливками и приправлен зубчиком чеснока. Все компоненты образуют богатый мягкий вкус, с отчетливой морской нотой.
Салат с крабовыми палочками и рисом
Салат с крабовыми палочками и рисом
Салат из крабовых палочек, риса и огурца - это не редкость в гостях, причем готовит его каждая семья по-разному. Вареный рис придает блюду сытность, воздушность, нежность и пикантность. Разнообразьте ваш рецепт, добавив в него свежий огурчик.
Куриная печень с грибами и картофелем в мультиварке
Куриная печень с грибами и картофелем в мультиварке
Моя семья от мала до велика любит кушать легкие для организма субпродукты, которые к тому же содержат много белка и необходимых для красоты витаминов. С появлением дома мультиварки рецептов блюд стало еще больше, но ни одно из них не сравнится с куриной печенкой, тушенной с грибами и картошкой.
Картофельное рагу с фаршем, болгарским перцем и зеленым горошком
Картофельное рагу с фаршем, болгарским перцем и зеленым горошком
Это рагу из копилочки рецептов "на каждый день" и "на скорую руку". Картофель и зеленый горошек хорошо гармонируют друг с другом, сливочно-мясной соус мягкий, сытный и ароматный.
Жареные осьминоги
Жареные осьминоги
Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. А вдвойне приятней (и эффективней в плане поднятия самооценки как своей, так и любимого), если ваш кулинарный талант оценят его друзья. Готовим жареных осьминогов! Поэтому если «пацаны зайдут вечерком на пиво», вам будет чем их удивить!
Курица с картошкой в микроволновке
Курица с картошкой в микроволновке
Рецепт приготовления курицы с картошкой в микроволновке полезно знать всем, ведь это блюдо готовится очень легко, но получается просто великолепным. Курица в микроволновке готовится быстрее чем в духовке и получается более сочной, не пересыхает, а картошечка выходит рассыпчатой и нежной.
Салат "Греческий"
Салат "Греческий"
Традиционный греческий салат состоит из крупно нарезанных овощей, мягкого сыра Фета, оливок, зелени. Салат заправлен соусом из оливкового масла и лимона, со смесью средиземноморских трав. Это один из самых любимых салатов на нашем семейном столе.
Салат с килькой и овощами
Салат с килькой и овощами
Домашние салаты отлично смотрятся на праздничном столе, поскольку приготовлены с теплотой и любовью. По данному рецепту блюдо получается необычайно вкусным и полезным.
Детский суп с фрикадельками в мультиварке
Детский суп с фрикадельками в мультиварке
Не все дети любят первые блюда, но суп по данному рецепту получается настолько аппетитным, что для любому ребенку он придется по душе.
Жареный перец с томатным соусом
Жареный перец с томатным соусом
Кто сказал, что постная кухня скучная? Сейчас, в дни Успенского поста, самое время приготовить жареный перец в томатной заливке. Это роскошное во всех отношениях блюдо - и нарядное внешне, и потрясающе вкусное, с богатым сложным ароматом. Перец пойдет на "ура" как в горячем виде, так и в холодном.
Аппетитный суп с фрикадельками
Аппетитный суп с фрикадельками
Супчик очень простой, вкусный и быстрый. Готовится он всего 45 минут! Летние овощи наполняют его волшебным ароматом. А для того, чтобы можно было приготовить такой суп зимой, я поделюсь с Вами некоторыми секретами.