Рецепты с панировочными сухарями - 7 пошаговых рецептов с фото

Венский шницель
Венский шницель
Венский шницель (нем. — schnitzen — нарезать) — в классическом понимании - тонкий кусок отбитой телятины, панированный в сухарях и обжаренный в раскаленном масле. Правильно приготовленный шницель имеет золотистый цвет и хрустящую, легко отделяемую корочку.
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром
Как то я решила поэкспериментировать и вложила в простую котлету твёрдый сыр. Получилось довольно вкусное блюдо. Жидкая внутренность и хрустящая панировка прибавили моему блюду необыкновенных вкусовых качеств.
Сочные отбивные из куриного филе с хрустящей корочкой
Сочные отбивные из куриного филе с хрустящей корочкой
Вот такие сочные отбивные из куриного филе с хрустящей корочкой из сухариков и кунжута непременно удивят ваших домочадцев и порадуют вас быстрым приготовлением!
Рыбные котлеты из замороженного хека
Рыбные котлеты из замороженного хека
Рыбные котлетки - не самая полезная еда, но когда времени на приготовление ужина минимум, то такой вариант очень выручит.
Филе пангасиуса в кляре
Филе пангасиуса в кляре
Приготовить филе пангасиуса в кляре не сложнее, чем поджарить яичницу: никаких особенных ингредиентов или навыков не требуется, а блюдо получается очень вкусным. Подать жареное филе пангасиуса можно и как закуску с соусом, и как основное блюдо с рисом, картофелем, салатом.
Грибные котлеты
Грибные котлеты
Вкусные грибные котлеты с хрустящей корочкой помогут разнообразить ваше обычное меню.
Жареные осьминоги
Жареные осьминоги
Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. А вдвойне приятней (и эффективней в плане поднятия самооценки как своей, так и любимого), если ваш кулинарный талант оценят его друзья. Готовим жареных осьминогов! Поэтому если «пацаны зайдут вечерком на пиво», вам будет чем их удивить!