Рецепты с соусом - 11 пошаговых рецептов с фото

Гавайская пицца
Гавайская пицца
Гавайская пицца - одна из самых популярных разновидностей в любой пиццерии. Как приготовить такую пиццу дома, расскажу в этом рецепте.
Брокколи в кисло-сладком соусе
Брокколи в  кисло-сладком соусе
Блюдо, наполненное пользой и витаминами с очень простым, но очень вкусным кисло-сладким соусом, который можно использовать не только в этом блюде, но и как заправку для других салатов или маринад к мясу.
Курица в полинезийском маринаде
Курица в полинезийском маринаде
Рецепт очень вкусной курицы в маринаде на основе ананасового сока и меда. Плюс небольшой секретик, позволяющий удобно замариновать курицу в небольшом количестве жидкости.
Пицца с грибами и креветками
Пицца с грибами и креветками
Сегодня я буду готовить привычное, но всеми любимое блюдо. Любая пицца хороша тем, что ее можно готовить всей семьей, а добавить в нее можно все, что вы найдете в вашем холодильнике. У меня нашлись креветки и грибы. Не совсем обычное сочетание продуктов, но давайте пробовать.
18:29 24.01.2016Юля2  1
ПиццаВыпечка
6
Салат «Цезарь»
Салат «Цезарь»
Еще некоторое время назад салат Цезарь считали только ресторанным блюдом. Сейчас секрет его раскрыт, и приготовить салат может в домашних условиях любая хозяйка. Главное - иметь желание и все ингредиенты, и в результате получится вкусный, сочный классический салат Цезарь.
Традиционная тайская лапша Пад Тай
Традиционная тайская лапша Пад Тай
Каждый, кто был в Таиланде, наверняка пробовал традиционную тайскую лапшу Пад Тай. Там она бывает трех видов - с курицей, креветками и вегетарианская. Я покажу вариант с курицей, но остальные два готовятся по такому же рецепту, так что можете экспериментировать.
Жареные овощи с тофу
Жареные овощи с тофу
Тофу - любимый продукт адептов здорового образа жизни и правильного питания. С тофу готовят практически что угодно, от супов до тортов. Я покажу один из самых простых и вкусных вариантов для тех, кто хочет попробовать этот продукт, но не знает, что с ним делать.
Оладьи с изюмом
Оладьи с изюмом
Всеми любимые с детства оладушки получаются очень нежными на молоке, а добавление изюма делает их такими вкусными для утреннего завтрака. Готовятся домашние оладьи очень быстро, просто, хранятся хорошо, поэтому наслаждаться их вкусом вы сможете и утром и вечером. Такое блюдо не стыдно подать гостям.
Кальмары под бальзамическим соусом
Кальмары под бальзамическим соусом
Все мы знаем, что морепродукты очень полезны для организма, благодаря содержанию в них йода, полезного белка, фосфора, витаминов групп А, Б и Е, калия, селена, меди и цинка. Кальмары состоят на 80% из воды, что делает их низкокалорийным продуктом, но очень вкусным, особенно в бальзамическом соусе.
Ржаные оладьи
Ржаные оладьи
Горячие оладушки на завтрак – полюбившееся всем нам блюдо из детства. Оказывается, что ржаные оладьи еще более полезны чем пшеничные, ведь рожь содержит большое количество белков, клетчатки, витаминов групп А, В, Е, а также кальции, цинк, фосфор и марганец, аминокислоты. Они так вкусны с шоколадом…
Салат с кальмарами и фетой
Салат с кальмарами и фетой
Благодаря сыру фета салат получается с выразительным, насыщенно-приятным вкусом, который невозможно ни с чем спутать. А кальмары дополняют его, делая более нежным и необычайно вкусным.