Рецепты со сливками - 39 пошаговых рецептов с фото

Семга с картофелем в сливочном соусе
Семга с картофелем в сливочном соусе
Семга прекрасно сочетается с медово-сливочным соусом. Предлагаю запечь семгу в духовке вместе с картошкой - получится очень вкусное, и при этом простое в приготовлении блюдо!
Куриные отбивные запеченные в сливках
Куриные отбивные запеченные в сливках
Как приготовить обычное филе? Чтобы и вкусно, и полезно, и, главное, сочно? Куриное филе хорошо всем. Это ценный белок и низкокалорийный продукт. Однако не всегда получается сделать блюдо из него идеальным. Поэтому сегодня для особой сочности я буду использовать в рецепте сливки.
Картофель фри запеченный в сливках
Картофель фри запеченный в сливках
Этот удивительный рецепт приготовления картофеля мне открыл один мой знакомый повар. Его самый ценный опыт работы был приобретен во Франции. Оттуда он и привез столь ценный и нужный рецепт. Хорошо то, что набор продуктов абсолютно доступен, а готовить все очень и очень просто.
Свиные стейки с грибами в сливках
Свиные стейки с грибами в сливках
Жареные свиные стейки в нежном сливочном соусе с грибами.
Овощная лазанья
Овощная лазанья
Лазанью сложно отнести к блюдам на скорую руку, хотя ничего сложного в приготовлении нет и справиться может даже начинающая хозяйка. Но потраченное время стоит того. Как и большинство блюд итальянской кухни, лазанья своим вкусом завоевала всемирную любовь.
Паста с брокколи в сливках
Паста с брокколи в сливках
Паста c полезной брокколи и нежным соусом из сливок и сыра.
Киш с брокколи
Киш с брокколи
Киш - общее название французских открытых пирогов с несладкой начинкой. В данном случае приготовим киш с брокколи и моцареллой.
Торт со сливкам из вафельных коржей
Торт со сливкам из вафельных коржей
Хочу с вами поделиться рецептом быстрого и вкусного торта. Делается он очень просто, а в результате оказывается очень нежным. Весь секрет в том, что он не требует выпекания, значит, его могут готовить даже мужчины для своих прекрасных половинок.
Гратен со сливками
Гратен со сливками
Хочу познакомить вас с очень интересным блюдом. Его я люблю готовить, когда времени совсем нет, а гости уже на пороге. Гратен со сливками – мое любимое блюдо, вас удивит его нежный аромат и вкус, а послевкусие унесет во Францию.
Куриные крылья, запеченные в сливках
Куриные крылья, запеченные в сливках
Самое нежное мясо - на куриных крыльях. Я готовлю их в сливках, придавая им еще больше нежности и утонченности. Аромат мяса с пряными травами не только утолит голод, но и понравится всем вашим близким.
Хлеб на сливках
Хлеб на сливках
Люблю готовить домашний хлеб. Он по-своему ароматный, имеет свой непередаваемый вкус. Тем более на его приготовление нужно мало времени и ингредиентов.
Блины на сливках
Блины на сливках
Однажды решила приготовить блинчики на всю сковородку, но молока в холодильнике не обнаружила. Поэтому решила рискнуть и вместо молока добавила сливки. Блинчики получились просто чудесные. Теперь всегда использую сливки и вам советую попробовать приготовить по моему рецепту.
Креветки в сливочном соусе
Креветки в сливочном соусе
Креветки в сливочном соусе - необыкновенно нежное блюдо. Сегодня этот морепродукт с легкостью можно найти в любом супермаркете. Использовать этого морского жителя можно как отдельно, а также как составляющие какого-то блюда. Сегодня я поделюсь своим секретом приготовления креветок в сливочном соусе.
Американский коктейль с мятой
Американский коктейль с мятой
Хотите почувствовать нереальный прилив сил и бодрости? Предлагаю вашему вниманию рецепт коктейля американского с мятой. Наслаждаясь его вкусом, вы почувствуете море энергии, усталость как рукой снимет. Легко и быстро утолит жажду.
Паста с луком-пореем и грибами в сливках
Паста с луком-пореем и грибами в сливках
Рецептов итальянской пасты великое множество, и можно хоть каждый день готовить что-то новое. Сегодняшний рецепт - нежная паста в сливочном соусе с грибами и луком-пореем.
Суп из зеленого горошка с мятой и чесночными сухариками
Суп из зеленого горошка с мятой и чесночными сухариками
Очень легкий суп, который готовится всего за 10-15 минут.
Смородиновое мороженое
Смородиновое мороженое
Уже на протяжении длительного времени для своей семьи и друзей мороженое готовлю сама. Главное в блюде - его польза, а когда готовлю я, то знаю, из каких ингредиентов я что делаю. Поэтому мое мороженое самое полезное и вкусное. Делюсь рецептом с вами.
Пирожное со смородиновым кремом и миндалем
Пирожное со смородиновым кремом и миндалем
Я и моя семья - сладкоежки. Каждый раз, готовя пирожное, торты, они просят, что бы крема было больше. Самый простой и в тот же момент вкусный рецепт пирожных со смородиновым кремом могу предложить и вам. Сочетание крема и пышных коржей приятно вас удивят, а привкус миндаля придаст ему изюминку.
Треска со сливками и лимонным соком в рукаве
Треска со сливками и лимонным соком в рукаве
Последнее время задалась вопросом, как угодить подругам? Как накормить их так, что бы блюдо было диетическое, вкусное и сытное. Для основы я взяла треску, она отлично подходит для запекания в духовке, а сливки ей помогут не остаться сухой, придадут мясу сочности, легкости и мягкости.
Паста с лососем
Паста с лососем
Паста с лососем в сливочном соусе - это необычное сочетание привычных продуктов порадует близких и разнообразит ежедневное меню.
Панакотта с агар-агаром
Панакотта с агар-агаром
Панакотта - в переводе с итальянского "вареный крем", представляет собой десерт из сливок, сахара, ванилина и желатина. Я решила приготовить панакотту на агар-агаре, а не на желатине. В отличие от желатина, агар-агар не имеет собственного запаха и вкуса, а его желирующие свойства великолепны.
Сырники с ванилью и взбитыми сливками
Сырники с ванилью и взбитыми сливками
Все обожают сырники на завтрак из свежего домашнего творожка. Предлагаю удивить домочадцев и приготовить ароматные легкие ванильные сырники по классической рецептуре, а подать их не менее оригинально – украсив «шапкой» из взбитых сливок. Гарантирую удивление и наслаждение блюдом всех «дегустаторов».
Блины на кислом молоке со взбитыми сливками
Блины на кислом молоке со взбитыми сливками
Вот и закончилась неделя Масленицы, когда родственники и друзья ожидали от меня блинных шедевров. Подведем итог, чем я порадовала их в этом году. Делюсь рецептом потрясающих пористых и тончайших блинов, которые готовятся из кислого молока и подаются со взбитыми сливками. Попробуйте – не пожалеете.
Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
Вкусный и ароматный тыквенный суп-пюре.
Бисквитный торт с ананасом
Бисквитный торт с ананасом
Нам подарили свежий ананас. Он оказался очень терпким, опекающим губы, съесть его в чистом виде явно было не суждено. Так родилась идея приготовить из ананаса варенье и использовать для бисквитного торта. В качестве основы для десерта ананас был великолепен.
Салат с кальмарами, сыром и фисташками
Салат с кальмарами, сыром и фисташками
Любители морепродуктов по достоинству оценят легкий салат из кальмаров, с добавлением сыра, яиц, маринованного в винном уксусе лука, зеленого салата и фисташек. Салат заправлен жирными сливками и приправлен зубчиком чеснока. Все компоненты образуют богатый мягкий вкус, с отчетливой морской нотой.
Свинина в сливочном соусе по-строгановски
Свинина в сливочном соусе по-строгановски
Говорят, у графа Строганова к старости выпали зубы, и поэтому повар специально для графа придумал особое блюдо из нежного мягкого мяса. Телятину отбивали, нарезали тонкими полосками, обжаривали с луком, а затем тушили в сливочном соусе. Мы проделаем всё то же самое, но только со свининой.
Торт бисквитный шоколадный с ромово-абрикосовой пропиткой и миндалем
Торт бисквитный шоколадный с ромово-абрикосовой пропиткой и миндалем
Этот торт приготовлен по мотивам венского торта "Захер". Классический "Захер" - это шоколадный бисквит, пропитанный абрикосовым конфитюром и покрытый толстым слоем шоколадной глазури. В этом рецепте я взяла для пропитки абрикосовый джем и ром, а в шоколадное тесто добавила миндальную крошку.
Финский сливочный суп-пюре с лососем
Финский сливочный суп-пюре с лососем
Очень вкусный густой зимний суп. Содержит минимум ингредиентов и, соответственно, не требует большого количества времени на приготовление.
Курица в сливках с рисом
Курица в сливках с рисом
Нежная курица в сливках по оригинальному рецепту.
Шоколадно-кофейные трюфели
Шоколадно-кофейные трюфели
Нежные, тающие во рту (и на руках) шоколадные трюфели легко сделать дома. Для этих изысканных конфет понадобятся густые домашние сливки, шоколад или какао-продукты, для ароматизации - кофе, коньяк.
15:33 30.10.2014MarinaW15  12
КонфетыДесерты
12
Бисквитное пирожное с апельсиново-коньячной пропиткой и в шоколадной глазури
Бисквитное пирожное с апельсиново-коньячной пропиткой и в шоколадной глазури
В этом пирожном идеально сочетаются нежный бисквит, ароматный алкогольный сироп, яркая цитрусовая нотка и горечь шоколада. Каждый кусочек такого пирожного погружает в состояние релакса.....
Торт со сливками и бананом
Торт со сливками и бананом
Сегодня познакомимся с рецептом нового шоколадного шедевра – торта со сливками и бананом. Готовится он просто, имеет нежный вкус и восхитительный аромат. Также, банан сделает торт сытным, добавив организму белок, калий, магний, витамины группы В, аминопропионовую кислоту для хорошего настроения.
Айс-кофе
Айс-кофе
Что может лучше утолить жажду и оказаться оригинальным напитком к праздничному торту, чем оригинальный рецепт «айс-кофе». Этот летний кофейный коктейль и правда подается охлажденным, при этом обладая сладким вкусом и тонким молочным ароматом. Такой напиток понравится всем, а готовить его просто.
Мокко – вкуснейший кофе с шоколадом
Мокко – вкуснейший кофе с шоколадом
«Мокко» является одним из самых редких и качественных сортов кофе в мире, поэтому кофейный напиток, названный в его честь, получается ароматным и вкусным. Напиток «мокко» является версией приготовления «латте» и считается королевским элитным напитком с мягким, согревающим, но тонизирующем вкусом.
Чизкейк с малиной и фундуком
Чизкейк с малиной и фундуком
Чизкейк – необычный десерт, который поразит любого, кто его попробует, своим нежным и изысканным вкусом.
Торт со взбитыми сливками
Торт со взбитыми сливками
Аппетитный шоколадный торт с воздушными сливками так просто приготовить, а результат впечатляющий. Актуален рецепт не только для торжественных случаев, но и когда надоели обычный пирог или шарлотка.
Жульен с курицей и шампиньонами
Жульен с курицей и шампиньонами
Жульен – это горячее блюдо с нежным ароматом, готовящееся в большом количестве сыра твердых сортов и превосходном сливочном соусе с грибами. В качестве посуды для выпекания используются кокотницы – порционные формочки небольших размеров с длинными ручками, в которых и подается само блюдо.
Вкусное картофельное пюре в мультиварке
Вкусное картофельное пюре в мультиварке
Самое распространенное и популярное картофельное блюдо – это пюре. Легкий в приготовлении и достаточно нежный гарнир, послужит прекрасным дополнением для рыбного либо мясного блюда. Вы не потратите много времени и останетесь довольны прекрасным результатом. Приступаем!