Рецепты из корневого сельдерея - 4 пошаговых рецепта с фото

Праздничный холодец из свиных ножек
Праздничный холодец из свиных ножек
В преддверии Нового года я хочу поделиться с вами одним из способов праздничного оформления традиционного холодца из свинины: в формочках для кексов, с добавлением вкусных и нарядных украшений (например, из яиц, зелени, лимона, зеленого горошка, граната, оливок).
Рассольник с рисом
Рассольник с рисом
Рассольник - простой и быстрый в приготовлении суп "на каждый день". Для рассольника нужны кислые огурцы и любой мясной бульон. Крупы берутся обычно перловая (для говядины), или рисовая (для свинины, курятины).
Ризотто со свининой и овощами в духовке
Ризотто со свининой и овощами в духовке
У поклонников аутентичной итальянской кухни к ризотто много требований: рис должен быть только лишь определенного сорта , а сыр - пармезан. Однако, даже если взять для ризотто доступные нам продукты и следовать технологии, то получится очень нежное и вкусное блюдо, пусть и не вполне классическое.
Суп с сыром и сельдереем
Суп с сыром и сельдереем
Повседневный, легкий в приготовлении супчик, заправленный сыром и сельдереем во французских традициях. Сыр придает супу мягкий сливочный вкус, а сельдерей вносит своеобразный ароматный оттенок.