Интересное второе блюдо мне довелось попробовать несколько дней назад. Удивительное сочетание баранины и картошки с капустой – это достаточно сытно. Не все знают, что курдюк – это бараний жир с задней части туги и именно он служит изюминкой в сегодняшнем представленном рецепте.
Для того чтобы удивить родных и близких не обязательно быть шеф поваром, достаточно хотеть сделать что-то вкусное своими руками. Лепешка с луком, рецепт которой представлен ниже, имеет особенную ценность. На первый взгляд обычная лепешка, а разрезав ее, дом наполнится луковым ароматом.
У многих народов баранина считается самым хорошим мясом по своим вкусовым качествам и жировому балансу. Не удивительно, что котлеты из баранины получаются очень запоминающиеся с характерным вкусом и ароматом. Такое блюдо быстро насытит всех гостей за столом и прекрасно сочетается с гарнирами.