Рецепты с розмарином - 11 пошаговых рецептов с фото

Бараньи ребра с картофелем в духовке
Бараньи ребра с картофелем в духовке
Баранина - это очень вкусное и полезное мясо. Но не многие знают, как вкусно приготовить бараньи ребрышки в домашних условиях. Предлагаем вашему вниманию рецепт бараньих ребер с картофелем в духовке.
Паста со шпинатом и запеченым сыром камамбер
Паста со шпинатом и запеченым сыром камамбер
Макароны с сыром - классика, которой, казалось бы, никого не удивишь. Но данному рецепту это все же удалось!
Корюшка с розмарином в духовке
Корюшка с розмарином в духовке
Когда гости уже на пороге, я выбираю самые быстрые рецепты, для того, чтобы их порадовать и вкусно накормить. Корюшку готовят по-разному, но в духовке она получается особенно вкусно и готовится очень быстро.
Тефтели со спагетти в томатном соусе
Тефтели со спагетти в томатном соусе
Мясные шарики - блюдо, популярное в кухнях многих стран. Сегодня покажу, как быстро можно приготовить вкусное и оригинальное блюдо на их основе.
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Тушеные овощи хороши и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира. Они очень полезны - содержат высокое количество клетчатки и витаминов.
Блувайтинг с розмарином в духовке
Блувайтинг с розмарином в духовке
Рыба - самое полезное блюдо и для взрослых, и для детей. Моя семья любит полакомиться блувайтингом, запечённым в духовке с розмарином. Данная приправа придает рыбе пикантности и изысканного аромата. Отлично гармонирует как с салатами, так и с любым гарниром.
Треска под сыром
Треска под сыром
Рыба в духовке – определенно мой конек, благодаря которому я не только вкусно питаюсь, но и теряю постепенно лишние килограммы. Перепробовав все виды морских рыб, мое семейство остановилось на треске с нежным мясом и средней жирностью. Особенно по вкусу пришлась сочная треска, запеченная под сыром.
Оссобуко по-милански
Оссобуко по-милански
Название блюда происходит от итальянских слов «osso» (кость) и «buco» (дыра). Рецепт приготовления оссобуко по-милански довольно прост, не требует особых усилий или труднодоступных ингредиентов. Проще говоря, это - тушеная с овощами и специями телятина (обязательно – с мозговой костью!).
Куриные крылышки в микроволновке
Куриные крылышки в микроволновке
Рецепт куриных крылышек в микроволновке подкупает своей простотой и доступностью. Ингредиенты довольно простые и имеются почти в каждом доме, и блюдо готовится очень быстро, а получается изумительно вкусным!
Бараньи ребра в рукаве
Бараньи ребра в рукаве
Вот и приближаются новогодние праздники – нужно активнее думать, что подавать гостям на стол. Котлеты и отбивные уже пробовали, бабушкины голубцы и гуляш оценили, чем удивить? И вот я нашла рецепт ароматных бараньих ребер – будет достаточно экзотично и вкусно приготовить их к пюре с соленьями.
Куриные крылышки с розмарином в томате
Куриные крылышки с розмарином в томате
Казалось бы, какой еще существует интересный рецепт приготовления куриных крылышек? Предлагаем попробовать их запечь в томате с пряной травой. Розмарин содержит аминокислоты, микроэлементы, антиоксиданты и камфару, оказывая успокаивающее действие на нервную систему и добавляя мясу тонкий аромат.