Рецепты с разрыхлителем теста - 41 пошаговых рецептов с фото

Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный апельсиновый пирог к чаю по очень простому рецепту. Попробуйте, и результат вас приятно удивит!
Кукурузные оладьи
Кукурузные оладьи
Обращали ли вы внимание, насколько сегодня широкий выбор муки в магазинах? Я решила разнообразить свое меню и нашла несколько интересных рецептов с непривычными видами муки - миндальной, льняной, цельнозерновой, кокосовой и т.п. Сегодня представляю вашему вниманию рецепт оладьев из кукурузной муки.
Морковный пирог
Морковный пирог
Очень нежный и вкусный морковный пирог, тесто для которого готовится буквально за 10 минут, а результат вас приятно порадует.
Розочки с творогом
Розочки с творогом
Сегодня у меня будут гости и мне захотелось приготовить что-то вкусненькое на десерт. Но торты и пироги уже изрядно поднадоели. Я решила подобрать что-то из выпечки, тем более я точно знаю, что эти ребята оценят мои старания. Я отдала предпочтение именно этому блюду, потому что оно простое.
Яблочный пирог с корицей в мультиварке
Яблочный пирог с корицей в мультиварке
Яблочный пирог с корицей в мультиварке — рецепт для хозяек, которые дорожат своим временем! Он очень и очень прост. Подготовка занимает лишь 10-15 минут, а остальное сделает за вас мультиварка.
Ягодный кекс
Ягодный кекс
Кекс готовится просто и быстро. Смешав все ингредиенты, ставим его выпекать, а сами готовимся к приходу долгожданных гостей. В результате и хозяйка - красавица, и кекс сочный, вкусный и очень ароматный.
Маффины с грушей
Маффины с грушей
Маффины с грушей, рецепт которых я вам хочу предложить, любят и взрослые и дети. До чего приятно смотреть, как быстро они исчезают со стола. Эти грушевые маффины очень просты в приготовлении, и получатся у каждой хозяйки, главное иметь желание удивлять родных.
Пицца с курицей и опятами
Пицца с курицей и опятами
Эта пицца придется по вкусу каждому. Блюдо быстрое и вкусное, спешите попробовать, не пожалеете!
22:42 15.11.2015Юля6  2
ПиццаВыпечка
5
Яблочно-инжирный пирог
Яблочно-инжирный пирог
Однажды попробовала соединить яблоки и инжир в одном блюде. Так у меня получился яблочно-инжирный пирог. Сказать, что он превзошёл все мои ожидания, это ничего не сказать. Поэтому сегодня я поделюсь с вами особенностью его приготовления.
Творожно-яблочный кекс
Творожно-яблочный кекс
Творожные кексы необыкновенно вкусные. Такой кекс будет пользоваться огромным спросом среди гостей. Моя семья очень любит яблоки, поэтому, конечно же, я не смогла не добавить их в свой кекс.
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Когда-то в кафе попробовала необыкновенно вкусный пирог с грушей и решила испечь что-то подобное дома. Тем более летом как раз сезон груш, и не использовать такой ценный фрукт в выпечке будет просто глупо. Поэтому я подобрала для себя достаточно легкий и вкусный рецепт.
Миндальные сырники
Миндальные сырники
Мои дети очень любят сырники, и чтобы разнообразить их вкус я часто добавляю в них миндаль. Он даёт такой невероятный аромат, и вкус получается необычным. Мои друзья знают, что если сырники - то с миндалём. Они отлично подходят как для завтрака, так и для перекуса.
Шоколадный кекс на сметане
Шоколадный кекс на сметане
Самый легкий рецепт кекса, который за полчаса создаст в доме атмосферу праздника. Рецепт настолько прост, что даже школьница сможет его приготовить. Можно подать с чаем и вареньем. Так же как вариант полить сгущенным молоком. В любом случае, с чем бы вы ни подали кекс, будет очень вкусно.
Персиковый пирог
Персиковый пирог
Один из самых моих любимых рецептов - это персиковый пирог. Достаточно один раз его приготовить и попробовать и вы не сможете оторваться от него. Персиковый пирог, рецепт которого представлен ниже, осилит даже начинающий кулинар.
Пирожное со смородиновым кремом и миндалем
Пирожное со смородиновым кремом и миндалем
Я и моя семья - сладкоежки. Каждый раз, готовя пирожное, торты, они просят, что бы крема было больше. Самый простой и в тот же момент вкусный рецепт пирожных со смородиновым кремом могу предложить и вам. Сочетание крема и пышных коржей приятно вас удивят, а привкус миндаля придаст ему изюминку.
Пирог с черешней
Пирог с черешней
Пирог я готовлю по поводу и без него. Мои гости очень ждут на столе именно пирог со свежей черешней. Он поражает своим изысканным вкусом. Легкий аромат не даст возможности отказаться отведать пирог. Поразите всех вашими кулинарными навыками при помощи этого простого рецепта пирога с черешней.
Торт "Зебра"
Торт "Зебра"
Полосатый бисквит - основа для торта. Не только вкусно, но и оригинально выглядит.
Шоколадный кекс в чашке в микроволновке
Шоколадный кекс в чашке в микроволновке
На приготовление этого кекса уйдет не более 10 минут, поэтому он особенно хорош для случаев, когда вам вдруг захотелось сладенького, а возиться с тестом и ждать час-полтора, пока испечется, вы не готовы.
Булочка с курицей
Булочка с курицей
Великолепное блюдо,приготовленное для себя, и в качестве угощения для друзей и близких. Особенно любят булочки дети, именно их невозможно, чаще всего, сытно накормить, а булочки им явно придутся по нраву. Булочка таит в себе изумительный вкус и аромат, который вы почувствуете, откусив кусочек.
Кекс с яблоками и лимоном
Кекс с яблоками и лимоном
Я являюсь ярой любительницей кексов благодаря их быстрому приготовлению и простоте исполнения. Особенно мне удается фирменный быстрый кекс с яблоками и лимоном, который имеет характерную кислинку и приятный яблочный аромат. Блюдо напоминает сочный пирог на вкус, отлично идет к утреннему чаю.
Творожные маффины
 Творожные маффины
Творожные кексы маффины – очень распространенное в наше время блюдо, которое обрело свою мировую популярность сравнительно недавно. Рецепт творжных маффинов – довольно простой и не требует каких-то шедевральных кулинарных способностей. Попробуйте приготовить, и у вас обязательно получится.
Миндальный кекс
Миндальный кекс
Нередко бывает так, что приезжают нежданные гости, а дома шаром покати. А хозяйкой быть хорошей всегда хочется, хотя бы сладенькое к чаю успеть продумать. Дома всегда есть немного яиц и муки – можно придумать вкусный кекс с миндалем, затратив минимум усилий и получив очень аппетитный, пышный десерт.
Шоколадные кексы с фундуком
Шоколадные кексы с фундуком
Шоколадные кексы с фундуком - идеальный десерт для зимнего вечера. К тому же, их настолько легко и просто готовить, а получаются они даже у тех, кто не дружит с выпечкой!
Кекс с орехами
Кекс с орехами
Этим оригинальным и безумно вкусным рецептом кекса поделилась со мной мама перед моим замужеством, и не зря, ведь супруг приходит в настоящий гастрономический восторг от сочетания кисло-сладкого домашнего творога с ароматными лесными орехами. Да и ребенку дать в школу полезно – сплошной кальций!
Сырные блины
Сырные блины
Недавно была в гости у свекрови и попробовала сырные блинчики – какой же восторг, теперь они стали любимым блюдом нашего семейства по утрам, ведь прекрасно заменяют всякие бутерброды с вредной колбасой и жирные печенья. Тонкие, нежные с интересным вкусом, а еще прекрасно подчеркиваются сметанкой.
Бисквитный карамельный торт
Бисквитный карамельный торт
Приближаются новогодние праздники с елкой, мандаринами и оливье. Но почему-то внимание сладкому столу уделяют так мало, а ведь детишек охота порадовать! Предлагаю приготовить простой карамельный торт на бисквитах со сгущенкой, который благодаря нежности и аромату станет королем праздничного стола.
Пышные сырники с маком
Пышные сырники с маком
Блюда из творога — самые вкусные, питательные и полезные. Их с удовольствием уплетают за обе щеки и дети, и взрослые. Одним из самых вкусных и простых блюд являются сырники. А вкуснее сырников могут быть только пышные и румяные сырники с маком.
Торт со сливками и бананом
Торт со сливками и бананом
Сегодня познакомимся с рецептом нового шоколадного шедевра – торта со сливками и бананом. Готовится он просто, имеет нежный вкус и восхитительный аромат. Также, банан сделает торт сытным, добавив организму белок, калий, магний, витамины группы В, аминопропионовую кислоту для хорошего настроения.
Пирожные «Ежики бисквитные»
Пирожные «Ежики бисквитные»
Домашние сладости любят все – и взрослые, и дети. Особенно, когда это не просто сухая печенюшка, а настоящее произведение искусства, такое как «бисквитные ежики». Они не только удивят гостей на празднике нежным, вкусным и пышным текстом, но и дополнят вкусовые ощущения сгущенным кремом и крошкой.
Маковый пирог
Маковый пирог
Удивительно, сколько рецептов можно приготовить из маленьких маковых семян – булочки, сдобы, рулеты, хлеб, торты, пирожные. Предлагаем вам легкий рецепт макового пирога, который содержит полезные белки, жиры и сахара, клетчатку, витамины группы В, макроэлементы, положительно влияющие на пищеварение.
Лаймовые маффины
Лаймовые маффины
Существует масса рецептов аппетитной выпечки, и кексы тому не исключение. Но свежий рецепт мини-кексов из витаминного лаймового сока, присыпанных лаймовой цедрой, не оставит равнодушной хорошую хозяйку, ведь цедра цитрусовых содержит полезные эфирные масла, кальций, железо и другие микроэлементы.
Тыквенное печенье
Тыквенное печенье
Приближается праздник «Хэллоуин» и нужно приготовить какое-нибудь уникальное праздничное блюдо. Вырезанная голова тыквы и тыквенная каша уже не ново, и я предлагаю попробовать очень вкусные тыквенные печенья с корицей и имбирем, которые можно разукрасить тематически. Дети придут в настоящий восторг!
Кекс на кефире
Кекс на кефире
Как хочется побаловать себя чем-то сладеньким на завтрак, но блинами уже наелись, да и сырники с оладушками надоели слегка. Попробуйте простой и быстрый рецепт кекса на кефире – тесто получается нежным, сладким, да и выглядит очень интересно. Отличная сладость к чаю, можно смело приглашать гостей!
Ржаные блинчики
Ржаные блинчики
В последнее время распространилось множество рецептов аппетитных блинов, от панкейков до блинчиков с грибами и ветчиной. Интересно, что можно сделать их более полезными, используя вместо привычной пшеничной муки ржаную. Блины получаются нежными, со своим вкусом и ароматом, более румяные и сладкие.
Лимонный пирог
Лимонный пирог
Не все домочадцы любят приторно сладкие пироги, а угодить хочется каждому. В этом случае порадуйте домашних лимонным пирогом – вы получите интересную кислинку благодаря использованию лимона. Такая выпечка – источник необходимых витаминов и заряда бодрости, а приготовить ее очень просто!
Вкусная сырная коврижка
Вкусная сырная коврижка
Выпечка всегда славится своей пышностью и легкостью. Коврижка, приготовленная в домашних условиях, имеет очень нежную и пористую текстуру.
Печенье "Кофейные зёрна"
Печенье "Кофейные зёрна"
Нежное, ароматное и невероятно красивое печенье "Кофейные зёрна" для настоящих ценителей кофе!
Маффины с фетой
Маффины с фетой
Эти маффины прекрасно будут смотреться на праздничном столе, а ваши гости останутся под впечатлением и сыты.
Кекс с яблоками в микроволновке
Кекс с яблоками в микроволновке
Аппетитные и сытные кексы с фруктами являются отличным завтраком для семьи, угощением для гостей или тормозком в школу для ребенка. Вкусными кексами можно подкупить даже хорошее настроение начальника. Теперь их возможно быстро приготовить в микроволновке с румяной корочкой и сочной начинкой.
Пирог с виноградом в мультиварке
Пирог с виноградом в мультиварке
С каждым днем приготовление еды в мультиварке становится распространенным благодаря быстроте, простоте и сохранности полезных веществ. Как оказалось, в ней элементарно и вкусно приготовить не только каши и супы, но и домашнюю пышную выпечку, как например простой и аппетитный пирог с виноградом.
Торт со взбитыми сливками
Торт со взбитыми сливками
Аппетитный шоколадный торт с воздушными сливками так просто приготовить, а результат впечатляющий. Актуален рецепт не только для торжественных случаев, но и когда надоели обычный пирог или шарлотка.