Рецепты со сладкой паприкой - 12 пошаговых рецептов с фото

Голени в кофейном маринаде
Голени в кофейном маринаде
Я нашла просто феерический рецепт куриных ножек! На вкус они выходят неимоверно нежными и пикантными – вся суть в правильном маринаде. Кофейный маринад простой в приготовлении и хорош тем, что может использоваться для грудок, крыльев и вообще, курицы целиком.
Салат из тыквы с перловкой
Салат из тыквы с перловкой
Оригинальный салат с мягким овечьим сыром, сладкой тыквой и пряной рукколой, дополненный полезной перловкой.
Тушеные овощи с чечевицей
Тушеные овощи с чечевицей
Овощи обеспечивают необходимыми витаминами и клетчаткой, чечевица - белком, а специи придают аромат. Прекрасно сбалансированное блюдо с точки зрения пользы и вкуса.
Жареные куропатки, фаршированные луком
Жареные куропатки, фаршированные луком
Куропатка - это очень вкусная, диетическая птица, но мало кто знает, как ее вкусно приготовить. Я предлагаю нафаршировать ее смесью лука из специй, отварить, а затем - слегка обжарить. Получается довольно просто и весьма аппетитно!
Морской угорь с рисом
Морской угорь с рисом
Морской угорь - это очень полезная рыба (содержит большое количество йода, фосфора и калия, а также витамина А), которая считается деликатесом. Блюда из него получаются диетическими ( в 100 г морского угря содержится всего 100 Ккал),очень вкусными и питательными.
Чечевичный суп лентехас
Чечевичный суп лентехас
Традиционное блюдо испанской кухни - густой суп лентехас на основе чечевицы.
Хрустящие картофельные дольки с паприкой
Хрустящие картофельные дольки с паприкой
Предлагаю вашему внимание простое в приготовлении, но в то же время весьма пикантное и универсальное блюдо, в основе которого — любимый большинством из нас картофель. Запеченный в духовке со специями, он подойдет к любому соусу или салату.
Paprikás krumpli (паприкаш крумпли) – самый вкусный картофельный гарнир!
Paprikás krumpli (паприкаш крумпли) – самый вкусный картофельный гарнир!
Любители венгерских блюд знают – если есть в названии слово «паприкаш», что это будет что-то вкуснейшее из мяса и паприки. Однако, в каждом доме, на территории бывшей Австро-Вегрии знают и еще одну разновидность паприкаша – картофельную. Попробуйте – вкуснее гарнира вы не отыщете!
Сегединский гуляш
Сегединский гуляш
Сегединский гуляш – вкуснейшее блюдо с уникальной историей! Оно впитало в себя традиции многих народов, проживавших на территории Австро-Венгрии. И эта особенность обогащала его вкус все новыми и новыми оттенками. К тому же, сегединский гуляш уплетают за обе щеки даже самые ярые противники капусты!
Хлеб на кефире с паприкой
Хлеб на кефире с паприкой
В эпоху ГМО и ненатуральных ингредиентов, даже хлеб хочется выпекать дома самостоятельно, независимо от наличия хлебопечки. Предлагаем рецепт хлеба на кефирном дрожжевом тесте – готовится быстро, тесто получается мягкое и воздушное, а пикантная паприка придает ему незабываемый вкус и аромат.
Печенье "Сырные палочки" с кунжутом
Печенье "Сырные палочки" с кунжутом
Иногда сладкая выпечка надоедает , и хочется чего-то аппетитно-солененького. Скажем, вот таких песочных, хрупких, хрустящих, сытных палочек с долгим сырным послевкусием. Это печенье - идеальная закуска к пиву, если дети не разберутся с печеньем раньше папы.
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладушки с кабачками напоминают мне детство: их часто готовила мама летом, когда хочется чего-то одновременно легкого и сытного. Дети любят оладьи с медом или вареньем, а взрослые - со сметаной или чесночным соусом. Кабачки звучат в них ненавязчивой свежестью.