Рецепты с маргарином - 12 пошаговых рецептов с фото

Пирожки с вешенками
Пирожки с вешенками
Неплохое решение для тех, кому надоела сладкая выпечка и хочется чего-то необычного. Пирожки с вешенками по этому рецепту получаются очень вкусными за счет сочной начинки и тонкого слоеного теста. Ими можно порадовать любимого мужа или же подать блюдо к праздничному столу.
Подробный рецепт дрожжевого теста - руководство для новичков
Подробный рецепт дрожжевого теста - руководство для новичков
Многие хозяйки не любят возиться с дрожжевым тестом, предпочитая готовое. Кто-то боится, что не поднимется, кто-то думает, что с ним много возни. На самом деле, тесто делается примерно за 15 минут (чистого времени ваших усилий), а поднимается оно всегда, если следовать простым правилам.
Торт Наполеон в домашних условиях
Торт Наполеон в домашних условиях
Наполеон – это самое изысканное праздничное блюдо из всех существующих десертов. Каждая хозяйка знает как испечь Наполеон в домашних условиях, но у каждой есть секрет. Я постаралась подыскать наиболее простой рецепт классического торта Наполеона в домашних условиях, который может приготовить каждый.
Круассаны с шоколадом
Круассаны с шоколадом
Очень простой рецепт приготовления круассанов с шоколадом из готового теста. Готовить их одно удовольствие, много продуктов не нужно, рецепт круассанов с шоколадом осилит даже ребенок под руководством папы. Если вы не дружите с тестом, рекомендуем этой рецепт. Результат будет отменным.
Дрожжевые булочки с грушей
Дрожжевые булочки с грушей
Что может быть вкуснее, чем домашняя выпечка?! Я обожаю баловать свою семью разнообразными булочками. Особенно хорошо идут дрожжевые с грушей. Мягкое, пушистое тесто в сочетании с фруктами сделает из вашей выпечки шедевр. Поэтому не могу не поделиться своим любимым рецептом с вами.
Шоколадный кекс на сметане
Шоколадный кекс на сметане
Самый легкий рецепт кекса, который за полчаса создаст в доме атмосферу праздника. Рецепт настолько прост, что даже школьница сможет его приготовить. Можно подать с чаем и вареньем. Так же как вариант полить сгущенным молоком. В любом случае, с чем бы вы ни подали кекс, будет очень вкусно.
Персиковый пирог
Персиковый пирог
Один из самых моих любимых рецептов - это персиковый пирог. Достаточно один раз его приготовить и попробовать и вы не сможете оторваться от него. Персиковый пирог, рецепт которого представлен ниже, осилит даже начинающий кулинар.
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Самый лучший завтрак с утра для моей семьи - это свежеиспечённая горячая вкусная булочка с творогом. Приятно раскусить ее и почувствовать на губах сладкую творожную начинку. Мы всей семьей собираемся на завтрак, а будит моих родных аромат из кухни булочек с творогом, рецепт которых представлен ниже.
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Бабушка в свое время научила меня многим вариантам выпечки, однако больше всего прижились сдобные дрожжевые булочки с изюмом, которые отлично расходятся к чаю по утрам. Получается сладкая выпечка с хрустящей корочкой и очень нежным молочным тестом внутри, а изюм дает приятную кислинку и сочность.
Пирожные "орешки"
Пирожные "орешки"
Пирожные "орешки" - любимый десерт моих деток во время новогодних праздников. За несколько лет я уяснила, что таких орешек необходимо печь чем больше, тем лучше! А в зависимости от наполнения, они хорошо хранятся, не черствеют и здорово поднимают настроение!
21:59 10.01.2015Lana6  6
ПирожныеДесерты
10
Рогалики с повидлом или "кифлики с лекваром по-закарпатски"
Рогалики с повидлом или "кифлики с лекваром по-закарпатски"
Название "кифлики" - происходит от австрийского Kipferl или Kipfel, что означает «рожок», а леквар - это традиционное закарпатское сливовое повидло, которое варится в медном казане и только на открытом огне! Одним словом, знакомьтесь - еще один знакомый рецепт, но с закарпатским шлейфом)
Кекс "К вечернему чаепитию"
Кекс "К вечернему чаепитию"
Лето - пора дачных и садовых радостей. И как приятно после трудового дня, вечером, посидеть в саду за чашкой чая. А к чаю можно испечь вкуснейший, мягкий, нежный, воздушный кекс "К вечернему чаепитию" с йогуртом и кукурузной мукой.