Рецепты с луком-пореем - 7 пошаговых рецептов с фото

Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Классическое блюдо, которое подают во всех китайских ресторанах, легко приготовить дома, если следовать этому рецепту.
Овощной суп с картофелем и луком-пореем
Овощной суп с картофелем и луком-пореем
Этот суп известен в Европе еще со средних веков, когда он считался пищей крестьян. Сегодня модификация этого супа (со сливками) известна во всем мире под название Вишисуаз и входит в классические учебники по французской кулинарии. Я же покажу классический рецепт, который готовится невероятно просто.
Ризотто с томатами и базиликом
Ризотто с томатами и базиликом
Ризотто - еще одно знаменитое блюдо итальянской кухни. На этот раз в основе рис, а остальные ингредиенты меняются в зависимости от рецепта. Что остается неизменным - кремовая текстура ризотто, которая принципиально отличает его от плова - другого знаменитого блюда на основе риса.
Паста с луком-пореем и грибами в сливках
Паста с луком-пореем и грибами в сливках
Рецептов итальянской пасты великое множество, и можно хоть каждый день готовить что-то новое. Сегодняшний рецепт - нежная паста в сливочном соусе с грибами и луком-пореем.
Овощной салат с редисом
Овощной салат с редисом
Овощной салат с редисом - это отличная закуска на позднюю весну-лето. Он получается очень вкусным и при этом не требует особых навыков в приготовлении)
Курица в сливках с рисом
Курица в сливках с рисом
Нежная курица в сливках по оригинальному рецепту.
Салат с пореем
Салат с пореем
Интересно знать, что лук порей содержит витамины многих групп, каротин и соли калия. Он провоцирует аппетит, улучшает работу печени, способствует восстановлению метаболизма. В сочетании с помидором в салате порей раскрывает свои свойства, делая блюдо нежным, ароматным, пикантным и полезным.