Рецепты с белым луком - 7 пошаговых рецептов с фото

Грин Карри с курицей
Грин Карри с курицей
Для тех, кого не пугают необычные ингредиенты и острота, я представляю кулинарный шедевр, родившийся буквально сегодня. Одно из популярных блюд азиатской кухни подвергается европейской модификации.
Суп с фрикадельками в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Разнообразные рецептуры приготовления первых блюд должны присутствовать в каждой семье, а именно незаменимые супы, которые следует употреблять ежедневно.
Вкусная бризоль из говядины
Вкусная бризоль из говядины
Бризоль – ароматное и питательное блюдо с фарша, зажаренное в яйце до румяной корочки. Прекрасно послужит сытным завтраком или обедом.
Картофельный суп в мультиварке
Картофельный суп в мультиварке
Наваристый домашний супчик – это не просто сытное, но и достаточно вкусное первое блюдо, которое каждый день должно присутствовать на вашем обеденном столе. В этом рецепте нет ничего сложного и особо затратного, поскольку все продукты имеются у вас в холодильнике.
Жульен с курицей и шампиньонами
Жульен с курицей и шампиньонами
Жульен – это горячее блюдо с нежным ароматом, готовящееся в большом количестве сыра твердых сортов и превосходном сливочном соусе с грибами. В качестве посуды для выпекания используются кокотницы – порционные формочки небольших размеров с длинными ручками, в которых и подается само блюдо.
Салат "Осенний" с овощами
Салат "Осенний" с овощами
Первый месяц осени мы еще можем наслаждаться и пополнять свой организм сочными, ароматными овощами, экспериментируя с разнообразными рецептами. В данном случае, салат под силу человеку, вообще не умеющему готовить. А сколько пользы и энергии он принесет для здоровья!
Соус-подлива из помидор с корицей (подходит для жареного перца, картофеля и др. овощей)
Соус-подлива из помидор с корицей (подходит для жареного перца, картофеля и др. овощей)
Рецепт соуса-подливы из помидор незаменим практически в любом блюде, поскольку придаст ему большей пикантной остроты и насыщенного вкуса. Преимущество этого соуса в том, что даже новичок в кулинарии сможет его освоить без малейших трудностей, и времени уйдет на приготовление совсем чуточку.