Рецепты с кинзой - 5 пошаговых рецептов с фото

Свинина с овощами в специях
Свинина с овощами в специях
Свинина со специями и имбирем в сочетании с овощами и ананасом - классическое блюдо китайской кухни, которое легко приготовить дома.
Теплый овощной салат с кинзой и базиликом
Теплый овощной салат с кинзой и базиликом
Хотите удивить своих гостей? Приготовьте теплый овощной салат на закуску. Изысканность вкуса придаст кинза, а сочетание овощей поразят своим ароматом. Рекомендую подавать как с гарниром, так и с мясом. Особенно имеет спрос у представительниц прекрасного пола, у тех, кто следит за фигурой.
Томатный соус
Томатный соус
Отправляясь на пикник, я задумалась о выборе соуса. Как приготовить томатный соус так, чтобы он подходил по вкусовым качествам к любому блюду? После длительных экспериментов мой выбор пал на томатный соус сальса. Именно он быстро готовится и гармонирует с любым вкусом.
Имбирные пряники
Имбирные пряники
Имбирные пряники - традиционное лакомство к новогоднему столу у католиков. Родиной их считается Англия. Впрочем, в русской истории есть своя пряничная культура - пряники продавали на любой ярмарке, медовые, разукрашенные, с приправами, которые уже тогда купцы привозили из стран Ближнего Востока.
Кисло-сладкий салат из перцев, помидоров и гранатовых зерен
Кисло-сладкий салат из перцев, помидоров и гранатовых зерен
Очень оригинальный и живописный салат из свежих овощей с зернами граната предлагает в своей книге "Plenty More" признанный кулинар, специализирующийся на вегетарианских блюдах - Йотам Оттоленги. Я немного видоизменила этот рецепт, адаптировав его под ассортимент наших магазинов.