Рецепты из квашеной капусты - 7 пошаговых рецептов с фото

Салат из квашеной капусты
Салат из квашеной капусты
Когда речь идет о застолье, я сразу понимаю, какой салат можно сделать из квашеной капусты. Нужные продукты есть у каждой хозяйки, поэтому затруднений в приготовлении у вас не возникнет. Наш рецепт салата с квашеной капустой простой, и в тот же момент насыщенный разными ароматами.
Лёгкий диетический куриный суп
Лёгкий диетический куриный суп
Пришла весна. Так хочется порадовать свой организм витаминами! Надоело готовить супы с поджаренным луком. Захотелось лёгкости и полезности.
Салат с капустой и горошком
Салат с капустой и горошком
Спешу поделиться любимым рецептом витаминного, легкого и очень простого в приготовлении салата с зеленым горошком и капустой. Мужчины в качестве закуски под водочку разметают салат на ура, да и квашеную капусту на праздничный стол так интереснее подавать. Попробуйте – не пожалеете!
Салат с квашеной капустой и крабовыми палочками
Салат с квашеной капустой и крабовыми палочками
Вот прошел Новый год, но близится Рождество, а это значит, что время осваивать новые рецепты вкусных салатов для подачи гостям. Предлагаю еще один вариант нежного салата с крабовыми палочками, изюминку которому придают квашеная капуста и крымский сладкий лук – очень легко, быстро, вкусно и полезно.
Салат с квашеной капустой и свеклой
Салат с квашеной капустой и свеклой
Знаете ли вы, что такое салат-щетка? Такое блюдо является набором ингредиентов, наиболее подходящих для очищения организма от шлаков, токсинов и прочих неприродных элементов. Диетологи считают капусту и свеклу самыми подходящими продуктами для «щетки», поэтому предлагают попробовать салат из них.
Салат винегрет
Салат винегрет
У меня лично винегрет ассоциируется со студенческой столовой. Тогда мне казалось, что вкуснее блюда нет. Люблю винегрет и по сей день. Казалось бы, простой набор из вареных и квашенных овощей, а какой вкусный и веселый салатик получается.
Сегединский гуляш
Сегединский гуляш
Сегединский гуляш – вкуснейшее блюдо с уникальной историей! Оно впитало в себя традиции многих народов, проживавших на территории Австро-Венгрии. И эта особенность обогащала его вкус все новыми и новыми оттенками. К тому же, сегединский гуляш уплетают за обе щеки даже самые ярые противники капусты!