Субпродукты, к которым относятся и куриные желудки, у нас обычно недооценивают. А зря! Именно этот субпродукт содержит в себе большое количество калия, цинка, железа, фосфора, витамины В, Е, фолиевую кислоту. Сегодня я расскажу, как сварить с куриными желудками вкусный суп.
Куриный суп не только полезен при простудных заболеваниях, но и выступает в качестве отличного диетического средства. Простое сочетание овощей и куриного мяса прибавит вам не только энергию, но и заряд витаминов и полезных веществ, с учётом довольно низкого количества калорий.
Иногда хочется разнообразить привычные нам гарниры. Поэтому предлагаю приготовить очень вкусный рис с вермишелью по-египетски. Жареная вермишель отлично сочетается с рисом, и в мультиварке готовится быстро и просто.