Поделки из фольги своими руками - 11 мастер-классов с фото

Имитация маленького упакованного подарка
Имитация маленького упакованного подарка
Друзья, я часто видела в магазинах игрушки на ёлку в виде таких подарочков. Сейчас я покажу, как такой подарочек можно сделать самому.
Вкусный брелок
Вкусный брелок
Девушки, многие из нас любят сладенькое. Хочу предложить вашему вниманию очередную поделку, связанную с вкусняшками.
Дракоша-сладкоежка
Дракоша-сладкоежка
Драконы бывают разные. Огненные и ледяные, болотные и алмазные, крылатые и бескрылые, воинственные и дружелюбные. Почему бы, в таком случае, не существовать и конфетным драконам? Но, даже если их пока нет, можно изготовить такого сладкоежку своими руками!
«Улетная» аппликация
«Улетная» аппликация
Иногда хочется делать подарки просто так, без повода! Например, просто пожелать улетного дня. Сегодня я предлагаю вам сделать именно такую аппликацию – очень простую и специально предназначенную для того, чтобы порадовать любителей полетов и самолетов.
Чернокудрая волшебница Ночь
Чернокудрая волшебница Ночь
Ночь чудесным образом изменяет мир. В это время суток даже знакомые места кажутся загадочными, волшебными, прекрасными. Аппликация, которую я предлагаю Вам сделать сегодня, посвящена красоте этой чернокудрой красавицы, которая ласково укрывает землю темнотой и рассыпает по небу яркие звезды...
Гроздь винограда
Гроздь винограда
Каждая сочная гроздь винограда состоит из ягод - больших и маленьких, но соединенных вместе. Поэтому виноград считается символом семейного счастья и плодородия. Подарить близкому человеку картину, изображающую гроздь винограда – отличный способ выразить самые теплые пожелания!
Ажурная писанка
Ажурная писанка
К празднику очень интересно приготовить в подарок для близких что-то особенное, оригинальное. Поэтому сегодня я предлагаю сделать ажурную писанку, словно сплетенную из свежих зеленых стеблей с яркими цветами. Ведь Пасха - это торжество жизни, радости и цветения!
Первые ландыши
Первые ландыши
Хрупкое и нежное весеннее чудо - ландыши - любимцы поэтов. Как только не называют эти цветы - и "белоснежными жемчужинами леса", и "колокольчиками весны", и "рассыпавшимся ожерельем Белоснежки". Жаль только, что пора их цветения быстротечна... Зато самодельный букет будет радовать Вас очень долго!
Чудо рядом!
Чудо рядом!
Романтичная история об Ассоль, созданная Грином, навевает мечты и будит вдохновение. А еще она говорит, что чудо всегда рядом! Чтобы никогда не забывать об этом, можно сделать тематическую картину-напоминание.
А цветы-то золотые, а ветви-то серебряные...
А цветы-то золотые, а ветви-то серебряные...
Милая аппликация, похожая на чудесное дерево из народных сказок - с золотыми цветами, с серебряными веточками и листьями - станет отличным подарком дорогому человеку на любой праздник.
Арабская ночь
Арабская ночь
Сильно очарование востока! Порой так хочется своими глазами видеть звезды пустыни, ехать, мягко покачиваясь на спине верблюда, а потом, пируя в роскошном шатре у оазиса, слушать чудные сказки красавицы-Шахерезады... А почему бы не открыть маленькое "окошко" в мир востока прямо у себя дома?